на сайте обмен акков он забанен....и тема про него в списке кидал есть!и скайп в списке кидал!
так что будте осторожны!лучше воспользуйтесь услугами гаранта http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=16
Я бы не стал употреблять,что-то связанное с этим сайтом на zhyk(е).Он не надёжный,и всё что там пишут-не всё правда.А так сделки нужно проводить всегда через гаранта.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гарант может обезопасить сделку только на момент продажи, а что будет после продажи это уже вопрос....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь послушайте меня, на обмене-аков Я никого не кидал, все сделки проводил без гаранта.
Потом мой скайп был взломан человеком под ником "Nowhat2"
После чего он взломал аккаунт в обмене-аков.
Потом меня заблокировали там, восстановил скайп, после чего зарегистрировался здесь, и хочу продать аккаунт.
Добавлено через 2 минуты
Да кстати, на обмене аков kirillmakov тоже покупал у меня аккаунт, без гаранта, деньгами вперед
Последний раз редактировалось TopycB; 13.07.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь послушайте меня, на обмене-аков Я никого не кидал, все сделки проводил без гаранта.
Потом мой скайп был взломан человеком под ником "Nowhat2"
После чего он взломал аккаунт в обмене-аков.
Потом меня заблокировали там, восстановил скайп, после чего зарегистрировался здесь, и хочу продать аккаунт.
Добавлено через 2 минуты
Да кстати, на обмене аков
kirillmakov тоже покупал у меня аккаунт, без гаранта, деньгами вперед
ооо Вить ну извини тогда....незнал....удачи в продаже...
ооо Вить ну извини тогда....незнал....удачи в продаже...
Да после таких комментов сверху уже не продашь..
Кстати если хотите быть уверенными в том, что меня взломали, попросите админа обмена-аков (igoruwk, или как его там) заходы в мой профиль по ай-пи, и увидите.
Добавлено через 23 часа 59 минут
Спасибо, Кирилл
Последний раз редактировалось TopycB; 14.07.2012 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение