1) Прыгаем на любую карту
2) Покупаем 1 ключ
3) Подбираем сундучок
4) Сразу покупаем еще 1 ключ
И к нам приходит от 1 ключа до 3ех <= максимум что мне приходило, по цене 1 ключа.
Обсуждение: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=453841
Важно:
Не нарушать последовательность
Не покупать ключ пока не истратили предыдущие
При многократно полученном номинале делаем следующее: Прыгаем в порт или перезаходим с помощью кнопки Выход.
Совет: Если все прошло успешно, и вам дали больше ключей чем вы заплатили, вы хотите сменить карту поиска сундуков, потратьте все ключи кроме последнего, и уже с ним прыгайте на другую карту.(Просто возможно что исчезнут накрученные ключи)
Все посты с результатами пишем в флудотему! Для спасибо есть кнопочка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (огромное спасибо пользователю D.E.Z.E.R.T.I.R)
Последний раз редактировалось Weasen; 15.07.2012 в 08:43.
Во избежание пересоздания повторных тем по багу на ключи, оригинальная тема автора восстановлена.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот что я заметил:
При поднятии сундука, купил ключ, дали два ключа, на одной карте попалось 5 импульсов, решил на другой карте пособирать сундуки, и какое мое было удивление, портанувшись на другую карту, импульсы пропали, получается так... все что подбираем, визуально ?
угу! тоже подобрал 4ре аписа потом перепрыгнул и в ангаре посмотрел осталось только 2((
Спасибо за баг!
Работает.
В зачет идет: Пухи, доп. энергия, ракеты, ксеномит, процы и двиги, ну и стимы канешн)
п.с. В зачет не идут аписенышЫЫ,импульсы, все патроны (включая рыжики) и ракеты для ракетомета и мины.
Вот что я заметил:
При поднятии сундука, купил ключ, дали два ключа, на одной карте попалось 5 импульсов, решил на другой карте пособирать сундуки, и какое мое было удивление, портанувшись на другую карту, импульсы пропали, получается так... все что подбираем, визуально ?
импульсы пропадают и без бага
Цитата:
В зачет не идут аписенышЫЫ,импульсы, все патроны (включая рыжики) и ракеты для ракетомета и мины.
рыжики набираются, ракеты - хз, не смотрел, аписы не идут((
засчитали одну часть аписа (из четырёх)
Последний раз редактировалось Misha18RUS; 13.07.2012 в 21:57.
Добавил в первый пост совет и ход действий при многократном получении 1 ключа
Цитата:
Сообщение от Патриот77
Даю подсказку может кому поможет, когда я покупал ключ собрал ящик , купил 1 дали 2 , затем рядом было 2 трофея я быстро их собрал после последнего подождал 2 сек и купил ключ дали 3.
Этот фактор не влияет на увеличение покупки, просто вам повезло
Последний раз редактировалось Weasen; 14.07.2012 в 11:14.
Просто бывает так, что при покупке ключа приходит 1 ключ, и это долго повторяется. Так вот чтобы вернуть баг в рабочее состояние нужно либо перезайти либо перепрыгнуть в порт
Weasen, а что делает программа которую ты залил и где VT к ней.