При подаче заявки на амнистию без ее выполнения, а также при просьбах рассмотреть/снять блокировку у Администрации либо Супер Модераторов срок блокировки будет увеличен на срок, вдвое больший от остатка до снятия блокировки. Блокировка будет выдаваться без предупреждения. Спасибо за понимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Кирилл12345
Срок блокировки: 2 дня
Хочу снять из этого срока: 2 оставшихся
Примечание - Амнистия пройдена на стене Ивана, вину осознал.(давно проходил)
P.S я даже пытался помочь в разделе Серверная через Ивана, но у Ивана и так нет свободного времени почти.(12 дней назад)
Спасибо за внимание!
Сообщение от В_Гном(Амн)
Имя заблокированного аккаунта: Веселый_Гном
Срок блокировки: до 05.08.2012, 17:00
Хочу снять из этого срока: весь
Примечание: Осознал свою вину-больше так не буду.Буду читать и соблюдать правила форума.Написал внк в скайп.
Цитата:
Сообщение от Soldati(2)
Имя заблокированного аккаунта:Soldati
Срок блокировки:02.07.2012
Хочу снять из этого срока:Всё
Примечание - Амнистия выполнена.Обязуюсь в строгой форме соблюдать правила.
Цитата:
Сообщение от sslava2
все в вашем скайпе VNK
Имя заблокированного аккаунта:sslava
Срок блокировки:никогда
Хочу снять из этого срока: весь
Обязуюсь в строгой форме соблюдать правила.
Цитата:
Сообщение от Taffa
Имя заблокированного аккаунта: AdamThomasMoran
Срок блокировки: до 13.07.2012
Хочу снять из этого срока: все
Примечание - Амнистия выполнена.Обязуюсь в строгой форме соблюдать правила.
Цитата:
Сообщение от 6uxar1k[2]
Имя заблокированного аккаунта: 6uxar1k
Срок блокировки: 7 днeй
Хочу снять из этого срока: 6 оставшихся
Примечание - Амнистия пройдена на стене Ивана.
Цитата:
Сообщение от I'm Thunder
Имя заблокированного аккаунта: -=Валерий=-
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Навсегда
Примечание - Честно говоря не собираюсь врать о том что я не виноват и т.д,
виноват в полной степени,
искренне, перед лицом всех пользователей жук,
я приношу свои извенения.
С уважением, Валерий!
Цитата:
Сообщение от faust95
Здравствуйте администрация!
Имя заблокированного аккаунта:HitmaH
Срок блокировки:4 дня
Хочу снять из этого срока:4 оставшихся дня
Примечание:Пожалуйста разбаньте ОБЕЩАЮ больше не повторять эту ошибку.
Имя заблокированного аккаунта: Кирилл12345
Срок блокировки: 2 дня
Хочу снять из этого срока: 2 оставшихся
Примечание - Амнистия пройдена на стене Ивана, вину осознал.(давно проходил)
P.S я даже пытался помочь в разделе Серверная через Ивана, но у Ивана и так нет свободного времени почти.(12 дней назад)
Спасибо за внимание!
Цитата:
Сообщение от Choy
Имя заблокированного аккаунта: mirex0124
Срок блокировки: до 14.07.2012
Хочу снять из этого срока: 7 дней
Примечание - Амнистия пройдена
Причина: больше не буду нарушать!
Одобрено.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Имя заблокированного аккаунта: Shamahan1
Хочу снять из этого срока: (Сделайте хотя бы на месяц)
Имя заблокированного аккаунта: New|2012|Like (Ссылка на профиль)
Срок блокировки: 3 месяца (Было написано через месяц можно будет пройти амнистию т.е. 1 месяц блокировки до амнистии.)
Хочу снять из этого срока: Весь срок.
Примечание - Амнистия пройдёна на стене у Ивана(VNK)
Имя заблокированного аккаунта: ShtormBlazer
Срок блокировки: 8 дней.
Хочу снять из этого срока: всё что осталось.
Примечание - Амнистия пройдёна на стене у vnk
P.S. Что за бред, почему вообще п.1? Раз у него ник такой, как его еще называть? Два года он на форуме, и тут на тебе..а сколько к нему в темах так обращались? Их тоже перебанить?
Последний раз редактировалось ShtormBlazer(2); 16.07.2012 в 22:12.
Имя заблокированного аккаунта: ★Андрей★
Срок блокировки: 21 день(до 30 числа)
Хочу снять из этого срока: весь срок
Имя заблокированного аккаунта: Shamahan1
Хочу снять из этого срока: (Сделайте хотя бы на месяц)
Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от Bredd
Здравствуйте администрация!
Имя заблокированного аккаунта:=Nirs=
Срок блокировки:5 месяцев
Хочу снять из этого срока:5 оставшихся месяцев
Примечание:Пожалуйста разбаньте ОБЕЩАЮ больше не повторять эту ошибку.
Цитата:
Сообщение от NewLike(Амнист)
Имя заблокированного аккаунта: New|2012|Like (Ссылка на профиль)
Срок блокировки: 3 месяца (Было написано через месяц можно будет пройти амнистию т.е. 1 месяц блокировки до амнистии.)
Цитата:
Сообщение от 13792580
Имя заблокированного аккаунта: Sema4ok
Блокировка до 26.07.2012
Разблокируйте акк,я признаю свою вину и в дальнейшем не буду флудить...
Цитата:
Сообщение от wot)2
Имя заблокированного аккаунта: wot)
Дата снятия блокировки 27.06.12
Хочу снять с этого срока: 6
Примечание - больше не буду нарушать правило раздачи.
Отказано. Условия амнистии выполнены не в полном объеме либо не выполнены вовсе.
Цитата:
Сообщение от Awesome kiss 3
Имя заблокированного аккаунта: Awesome kiss
Срок блокировки: Перм , теперь изменили и стал месяц
Хочу снять из этого срока: Было словия что минимальный срок блокировки 2 недели , я сделал амнистию для 14 дней , тоесть сократить срок блокировки до 14 дней , т.к сейчас месяц
Примечание - Спасибо.
Одобрено. Условия амнистии выполнены в полном объеме. Срок блокировки изменен на базовый, дальнейшее выполнение амнистии запрещено.
Цитата:
Сообщение от 6uxar1k[2]
Имя заблокированного аккаунта: http://zhyk.ru/forum/member.php?u=816394
Срок блокировки: 7 днeй
Хочу снять из этого срока: 3 оставшихся
Примечание - Амнистия пройдена на стене Ивана
Цитата:
Сообщение от фан бой vnk
Имя заблокированного аккаунта: =Dream_Wizard=
Срок блокировки: до 26.07.2012
Примечание - Амнистия пройдена.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer(2)
Имя заблокированного аккаунта: ShtormBlazer
Срок блокировки: 8 дней.
Хочу снять из этого срока: всё что осталось.
P.S. Что за бред, почему вообще п.1? Раз у него ник такой, как его еще называть? Два года он на форуме, и тут на тебе..а сколько к нему в темах так обращались? Их тоже перебанить?
Цитата:
Сообщение от maSter™[2]
Имя заблокированного аккаунта: maSter™
Срок блокировки: до 23.07.12
Хочу снять из этого срока: не много срок скостить хочу
Примечание - Амнистия
пройдёна на стене у vnk вот только не известно этого мало или ещё?!
Цитата:
Сообщение от *Nyan*(2)
Имя заблокированного аккаунта: *Nyan*
Срок блокировки: до 22.07.12
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Цитата:
Сообщение от Андрей(2)
Имя заблокированного аккаунта: ★Андрей★
Срок блокировки: 21 день(до 30 числа)
Хочу снять из этого срока: весь срок
Цитата:
Сообщение от Soldati(2)
Имя заблокированного аккаунта:SOLDATI
Срок блокировки:31 день
Хочу снять из этого срока:19 дней(на данный момент всё)
Одобрено. Условия амнистии выполнены в полном объеме.
С Уважением, vnk.
Имя заблокированного аккаунта: AdenaForYou
Срок блокировки:1 месяц до 12.08.2012 , обязательный срок - 1 неделя до 19.07.2012
Хочу снять из этого срока: Все
Примечание - Амнистия пройдёна
Имя заблокированного аккаунта: New|2012|Like (Ссылка на профиль для быстрого перехода.)
Срок блокировки: Дата снятия блокировки: 12.09.2012, 17:00 (Амнистия возможна, но обязательный срок блокировки 1 месяц.) 2 месяца уже прошло.
Примечание - Амнистия пройдёна на стене у Ивана (Vnk).
Последний раз редактировалось NewLike(Амнист); 31.07.2012 в 12:51.
Имя заблокированного аккаунта: Mr.Buratino
Срок блокировки: до 19.08.2012
Примечание - Амнистию прохожу.Был забанен из-за непонятного чела,который мне поставил спасибки в теме.Прошу Разбана.
Последний раз редактировалось Mr.Buratino2; 28.07.2012 в 19:49.