Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
Когда я играю через стелс на весь экран все например кончилась лицензия я захожу играю через браузер захожу и пропадает панель с лазерами и так далее там где спец навыки процессоры вся панель пропала сбрасываю настройки так же..Захожу через анти стелс все норм!Как исправить?
Последний раз редактировалось GUMAN; 13.07.2012 в 14:04.
Цитата:
Сообщение от GUMAN
Когда я играю через вот стелс когда купил играю на весь экран все например кончилась лицензия я захожу играю через браузер а вот захожу и пропадает панель с лазерами и тд там где спец навыки процессоры вся панель пропала сбрасываю настройки так же..Захожу через анти стелс все норм!Как исправить?
Пишите по понятнее,а то вот играю и вот я опять играю и вот там вот такая вот играю!(мне лично ваша отпись не монятна) АнтиСтел не робит у меня,DObot,не подскажите из-за чего у меня при запуске проги появляеться просто черный экран?((
Цитата:
Сообщение от GUMAN
Когда я играю через стелс на весь экран все например кончилась лицензия я захожу играю через браузер захожу и пропадает панель с лазерами и так далее там где спец навыки процессоры вся панель пропала сбрасываю настройки так же..Захожу через анти стелс все норм!Как исправить?
Нужно просто сбросить настройки в самом даркорбите.
Цитата:
Сообщение от =ApokalipsiS=
Пишите по понятнее,а то вот играю и вот я опять играю и вот там вот такая вот играю!(мне лично ваша отпись не монятна) АнтиСтел не робит у меня,DObot,не подскажите из-за чего у меня при запуске проги появляеться просто черный экран?((
А попробуйте сейчас войти в игру через internet explorer (именно на игровое поле)
Point_Drank, Ты суть не понял. Когда меню закрыто, то вообще не работает. Сама функция. Когда работает, то отображает что нет врагов, а тут только меню закрывается и нажмешь на поле мышкой-все.
Вылетает при открытии встроенного браузера
еше год назад пользовался анстистелсом,потом бросил до и естественно больше не покупал лицу под антистелс,сейчас временно опять начал играть.вот интересно есть ли сейчас возможнось войти на аккаунт в антистелсе через сид?
До конца выходных действует скидка 20%.
Удачи в космосе и приятной игры!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от DarkGevorg
еше год назад пользовался анстистелсом,потом бросил до и естественно больше не покупал лицу под антистелс,сейчас временно опять начал играть.вот интересно есть ли сейчас возможнось войти на аккаунт в антистелсе через сид?
Нет, так не получится.
Цитата:
Сообщение от piLeSOS
ребят. не пойму как им пользоваться. помогиет скайп ifgonext