1) - Сколько лет? 17
2) - Где Живёшь? Барнаул
3) - Сколько играл (ешь) в r2? Со 2-ой ревы
4) - Знаком ли с механикой игры? да
5) - Хорошо знаешь Русский язык? 4 заслуженная
4,5 штуки рублей в месяц минимум 13 человек только на аренду сервера... еще покушать зарплату.... сколько вы хотите зарплату в месяц?
если что я могу помочь у меня есть навыки в программировании и на вид адекватный да и навыки в администрировании серверов WIndows / Linux / Unix ... Skype sfeed_ в принципе у меня есть сервак и 1 гигабитная оптика в оптика в организации могу поставить туда... как бы 2 процессорный сервер... с 3 сказиками .. думаю подойдет 8 гигов ОЗУ Win 2008 SE и MS SQL 2008 R2 стоит... ну и прочие по.. обычно вечером на нем нет загрузки... после 4 часов вечера...
У тебя есть проекты, которыми ты занимался ранее?
Если ты из Москвы - можно ещё обсудить.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1) - Сколько лет? 18
2) - Где Живёшь? М/О г.Талдом
3) - Сколько играл (ешь) в r2? в октябре 2 года будет
5) - Хорошо знаешь Русский язык? на 4
Было бы очень неплохо побегать на збт, посмотреть на ваше творение
на фришке будет куча читеров(((( всю игру испоганят...
не будет
Добавлено через 2 минуты
1) - Сколько лет? 22
2) - Где Живёшь? 52 регион
3) - Сколько играл (ешь) в r2? долго
5) - Хорошо знаешь Русский язык? Сойдет ЕГЭ давно сдал )))))) и главное поступил хДДДД второй диплом скоро иметь буду )))
ЗБТ/ могу быть GM могу немного помочь с разработкой...
Последний раз редактировалось sfeed; 13.07.2012 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
1) - Сколько лет? 17
2) - Где Живёшь? Новосибирск
3) - Сколько играл (ешь) в r2? 3 года
4) - Знаком ли с механикой игры? Да
5) - Хорошо знаешь Русский язык? На 4)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от [Nya^_^]
Прочитайте мой пост на прошлой странице темы, там, в 1 пункте, я подробно описал, почему их там не будет вовсе.
Они будут хоть как) ведь 1-я неделя на акк будет бесплатная, за это время можно на читерится вдовль)
Последний раз редактировалось Okay111; 13.07.2012 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
1) - Сколько лет? 19
2) - Где Живёшь? Луховицы
3) - Сколько играл (ешь) в r2? 2 года
5) - Хорошо знаешь Русский язык? На 5
Знаешь, у тебя очень хорошие идеи,
А сколько ты можешь проводить времени у компьютера по будням и выходным дням?
Есть предложение лично к тебе.
Онлайн не проблема. Днем немного скачущий, ночью очень хорошо сижу. Но скоро начнется учебный год, на первое полугодие курсовая висит так что там чуть поменьше, а так готов полностью углубиться в данный проект
2) - Где Живёшь? Московская обл. Коломна
3) - Сколько играл (ешь) в r2? в октябре 4 года стукнет
5) - Хорошо знаешь Русский язык? Достаточно хорошо
1) - Сколько лет? - 18
2) - Где Живёшь? - Санкт-Петербург
3) - Сколько играл (ешь) в r2? С ОБТ в России, диск брал с журнала Игромания за 2008 год, май
5) - Хорошо знаешь Русский язык? На 4+
1) - Сколько лет? - 16
2) - Где Живёшь? - Россия,Вологодская обл.,г.Бабаево
3) - Сколько играл (ешь) в r2? - Ещё с того времени когда был старый Эш и арена как загон для скота=)
4) - Знаком ли с механикой игры? - Да,конечно
5) - Хорошо знаешь Русский язык? - Разумеется=)
Ребят вам дали лишь пример для заявки. Скорее всего будет набор через форму (по крайне мере так удобнее). Формы создаются через google form. И да Нях, что тебя принесло сюда?) Всё время на офф форуме ошивался и тут раз и появился. Но в плане ответности за него держу +. Хороший видео редактор и адекватный человек. Прочитал твой пост и собсно согласен с твоим выссказыванием. С Рейтами всё правильно подметил и если Босс будет снижать рейты, то это вызовет недовольство со стороны игроков, однако интерес не пропадет. Вспомните, как с нами поступает иннова?! Эти ивенты которые созданы ради прибыли, эти ивенты которые недоработаны или же когда они сами меняют даты с окончанием ивента. Наш русский народ сначала не довольствуется, а потом как-то всё приживается ибо игра тянет, а некоторым пофиг на иннову, некоторые играют в удовольствие. Можно еще много привести подобных случаев, поэтому как сказал Игорь и Босс будет более оптимальным для комфортной игры. Я не стараюсь "подлизаться" к кому либо (что бы гона не началось). Просто раньше сам хотел этим заняться, сам думал, что и как делать дабы не погубить экономику фришки. А тут раз и нашелся человек более состоятельный и более упорный с серьезными намерениями, почему бы не поделиться с ним своими идеями, а также не согласиться с его?)
2) - Где Живёшь? Тюменская обл. Город Тобольск
3) - Сколько играл (ешь) в r2? с 2008г
5) - Хорошо знаешь Русский язык? Нет проблем
________________ Держись INNOVA Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).