|
Помогите вибрать - Халява для Читера - Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления. |
13.07.2012, 01:45
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 50
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Re: Помогите вибрать
Packard и Pavilion, мне показались более достойными чем Lenovo. Жирав хуже radeon, хотяб потому что в ноуте стоит карта не такая как в персоналках и тянуть игры она так же хорошо не будет, ну будет, но комфортнее на radeon (по личному опыту), у меня была radeon hd хз какая, но очень древняя, а потом купил MSI Geforce 650TI (1GB) и поверь, тянет она херово, прогрузка текстур долгая, но физикс - это прикольно (но так же не во всех играх его даже видно). Собственно на Pavilion 6гб оперы, что вполне неплохо. Radeon считается игровой картой ничуть не хуже чем жирав, только на жираве есть физикс, вот и все, в остальном шляпа. Советую Packard, т.к разрешение у экрана больше "1600x900" и карточка там на 2гб. Только дня него нужен будет куллер отдельный для ноутов, не знаю как они точно называются. Т.к по функциям внтури, перегрев в требовательных играх может и не случится, но горячий он будет точно. Удачи в покупке, я за Packard.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На компе стоит GeForce 9800GTX+
|
|
 |
|
 |
|
Самая лучшая карта из жирафов. Лучше нее пока не видел чтобы вышла
Последний раз редактировалось DeathGod007; 13.07.2012 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.07.2012, 05:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я б купил HP Pavilion
|
|
|
13.07.2012, 07:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
По моему мнению, тебе мало чем помогут (бльшенство за "Своего" производителя).
Вообще, для игр, ести есть возможность лучше взять персональный компьютер (Блок тоесть)
С ним одна проблема - надо только запихнуть в любую дырку, где он не будет мешать.
|
|
13.07.2012, 10:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 355
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
|
HP даже не думай брать,хотя может это только мне не везёт с экранами.
Смело бери Леново
|
|
|