Фришка дело хорошее , но как бы она не была хороша читаки её просто положат ... так как даже за 350 рублей припрёт куча школоло и начнёт статерить .... Начинания нравятся , если всё получится я выкладывал бы 350 за такое т.к на офе ложу по 2-5к в месяц.^_^ Главное что бы потом не было так что рейты как на офе и цены на дон не взвинтили... Ну а гм ов действительно наберите что бы следили за чатом разгонщиками и т.д и желательно что бы им можно было в любой момент написать в лс о нарушение.
В общем всем привет...
Я бы хотел что бы не было:
1)книг 50+ как в старые добрые времена
2)Не было бы бх, ибо оно тут наф не нужно
А было при старте:
1)Временный шмот кольчуга +0 на 7д(Хотя бы, она как раз идет на все классы. Под замком)
2)Временный шоп тоже на 7д (Под замком. Под шопом подразумеваю инфа, прем)
Хотя бы просто при ОБТ.
не будет книг 50+ , не будет и класснов,син будет нубом,маг будет скучным и тоже нубом,дамажить будут рейны,а танки хз) не играл)Так что книги нужны,ОДНОЗНАЧНО!
Так это будет еще сааамая почти первая версия. Пусть будет всё, со временем ребята поправят игру, внесут что-то своё. Обнову поставят последнюю и все будут довольны. Мне например раньше нравились станы и безоткатные хилки И то что яд 30+ не травил до 3го уровня и пв не было с пираткой. Думаю многим бы хотелось увидеть какой она была Р2 с самого начала
Ну а кому и вспомнить как это когда то было!!!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ec1ipse92
не будет книг 50+ , не будет и класснов,син будет нубом,маг будет скучным и тоже нубом,дамажить будут рейны,а танки хз) не играл)Так что книги нужны,ОДНОЗНАЧНО!
Танки выруливали тогда норм А вот на счёт мага полностью согласен!!!
Последний раз редактировалось gohans555; 13.07.2012 в 02:07.
Причина: Добавлено сообщение
НАРОД!!! Хватит флудить...Пускай человек хоть что-нибудь сделает для начала и выпустит это в свет!!!А то много ,,хочу,, и ,,не хочу,,! Пускай сделает как считает нужным,убедит всех что замысел работает...а потом всё будет решаться!
1. Убрать абонентку
2. Убрать Сферы основы с Мини-Питов ( цену поставить в 2 раза меньше в шопе за них)
3. Обереги тоже нужны в шопе
4. Рейты сделать x5-x6
5. Добавить шоп точки в шоп так же как и на офе (Урезать шанс проточки чем на офе)
Лучше уж абонентка и рейты х10-20 чем донатить на мофы прем и прочую хрень... так будет проще , заплатил абонентку и бегай месяц не думай ни о чём. А шанс проточки можно оставить как на оффе , то что касается сфер и ключей пускай падают , но как на x1...
Если реально сделать такой серв, то чтобы люди тебе поверили, сними видео как ты бегаешь в вещах +9 на старом колфе и тд) Т.К если ты сам пишешь серв, ты можешь менять данные, то есть шмот, атаку и тд... Рейты x10-15 вполне хорошо. Заточку можно сделать x5. Тогда больше людей будут платит абонентку и играть... Пожелание, ввести ВСЕ морфы имеющиеся на руоффе, до 75.. тобишь метатрон или же абиссию...
"Сила в правде, а не в деньгах" Это фраза с каждым днем всё больше теряет свой смысл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если реально сделать такой серв, то чтобы люди тебе поверили, сними видео как ты бегаешь в вещах +9 на старом колфе и тд) Т.К если ты сам пишешь серв, ты можешь менять данные, то есть шмот, атаку и тд... Рейты x10-15 вполне хорошо. Заточку можно сделать x5. Тогда больше людей будут платит абонентку и играть... Пожелание, ввести ВСЕ морфы имеющиеся на руоффе, до 75.. тобишь метатрон или же абиссию...
Заточку х5 нееее.... х1.5 вот это тема... я как тестер Р2 Крафтинг знаю