Re: Примерный расчет GG энергий на собирание портов
Как можно писать такую безполезную программу?
У меня что бы собрать зету уходит всегда по разному гг
могу собрать за 1500 а в другой раз соберёться за 2000.
Когда еще небыло новых портов я гамму собирал 2 недели 1 часть у меня было собрано за это время 4 альфы 1 бета а гаммы не хвотала 1 части.
Вероятность вытащить часть порта 13% это же не на весь порт а на 1 часть.
и как можно точно знать сколько ты затратишь урика на постройку порта?
я не разу не собирал за одно и тоже количество урика порт.
Последний раз редактировалось Я_IZ_LSD; 12.07.2012 в 18:05.
1. Ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Проблема с кодировкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 12.07.2012 в 18:04.
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
1. Ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Проблема с кодировкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 убери, т.к. автор правильно написал!!!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Спасибо, программа полезная. Но не могу понять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ето сколько выпадет частей альфы и беты или недоработка? Ведь я вписал что альфа и бета собрана, а если выпадает часть полностью собраного порта то она будет либо боеприпасами, купонами, ксеномитом тд. тп.
Цитата:
Сообщение от Qb!k
Если вы начанаете собирать порт с 0частей порты буду идти чаще так что лучше когда вы собирете 50частей к примеру зету тогда включаите прога и она 80%даст правильное количество(недаработка автора)
Учтено.
В программе 1-ые части порта собираются легко.
Последующие труднее.