Мальчики вытяните пожалуйста модельку. А я вам спасибку тыкну))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присточка, я тоже ее хочу, она платная (100 золота)
Вытянуть смогу только к воскресенью, если потерпишь то поделюсь, сам её хочу
П.С. Спасибку все равно не тыкнешь, постов нет))
Добавлено через 99999999999999999 минуты
Цитата:
Сообщение от Tactfulness
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попрошу потянуть этих пожалуйста))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1,2 - платные
3,4 - С СИНИХ САЙТОВ НЕ ТЯНУТСЯ, ну.
Последний раз редактировалось Масечка; 12.07.2012 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
Честно не тянуться?
Просто я видел что тянули и з синих.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень жаль . Спасибо Месечка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S : А как мне сделать , чтобы слева писало "Сообщений :10" и я мог тыкать спасибки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tactfulness; 12.07.2012 в 09:39.
А за изменение внешности могут забанить?
Если нет то вытяните мне вот этих
1[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 6Диман8; 12.07.2012 в 12:18.
Ребят , помогите вытянуть эту модельку, если не платная, заранее пасиб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или можно другую по желанию
Пожалуйста,может кто-нибудь потянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] няшку?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Tactfulness; 12.07.2012 в 19:44.
Пожалуйста,может кто-нибудь потянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] няшку?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]