Добавлена станция NIX [Карта x-1] [Дает безопасную зону все корпорация]
Добавлены трофеи: красные и синие
Новые ключи к трофеям: скоро будут!
Добавлены звуковые эффекты
Добавлен просмотр награды за квест, в игровом окне
-------------------
Пост обновил, всем спасибо за информацию!
Последний раз редактировалось stalker2018; 11.07.2012 в 15:47.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот уже начинается... Как говорится: "Каждый охотник желает знать где сидит лф4 в сундуке" Скоро все цвета радуги будут
P.S: База NYX даёт безопаску всем корпорациям кто не знал .
Вот вам бонус с офф форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ɱάуßƩ; 11.07.2012 в 15:52.
Доп картинки и инфа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата с офф. форума:
Q: Какое вознаграждение я могу получить за эти квесты?
A: В дополнение к основной наградой очков опыта, чести и кредиты можно получить дополнительные награды за квесты: Пиратские ключи, Лог-диски, дополнительная энергия для GG, купоны на телепортацию, купоны на Ремонт и Uridium.
Последний раз редактировалось ɱάуßƩ; 11.07.2012 в 16:10.
Доп картинки и инфа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата с офф. форума:
Q: Какое вознаграждение я могу получить за эти квесты?
A: В дополнение к основной наградой очков опыта, чести и кредиты можно получить дополнительные награды за квесты: Пиратские ключи, Лог-диски, дополнительная энергия для GG, купоны на телепортацию, купоны на Ремонт и Uridium.