Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Играем через 3G модем!

-

Rising Force Online

- Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online.

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2012, 13:40   #1
 Разведчик

MrFloppy неизвестен в этих краях
Популярность: -87
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для MrFloppy с помощью ICQ Отправить сообщение для MrFloppy с помощью Skype™

Exclamation Играем через 3G модем!

Ну наверное есть люди и их не мало, которые в силу каких то обстоятельств не могут подцепить кабельный инет и пользуются интернетом "любезно" выкинутым на рынок в сыром виде, нашими сотовыми операторами связи. Я в их числе.Возможности пока провести кабель у меня нет поэтому пользуюсь этим чудом техники.
С модемами возникает множество проблем. Скорость в принципе не главная, так как скорости вполне и GPRS хватает но вот пинг...
Так как я играю уже 3 года на данном чуде техники я взял на вооружение несколько программ которые и хочу посоветовать владельцам модемов имеющих трудности с интернетом в игре.

1. TrafficCompressor
Офф. сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По названию понятно, для чего прога.
Сжимает трафик и соответственно меньше пинг.
Устанавливаем прогу, регаемся на сайте программы и пользуемся ею, предварительно настроив (есть русский язык).

2. cFosSpeed
Офф.сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой архив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа для оптимизации вашего сетевого подключения и снижения пинга.Удобный мониторинг вашего трафика.(Ключ копируем в папку с установленной прогой и запускаем , после вводи серийный номер,который в текстовом документе).

3. Half.open.limit.fix.4.1.portal.md
Офф. сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой архив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приложения для изменения в реестре размера ТСР окна (для справки я ставлю 500, но у вас может быть и свое значение, надо тестить). Соответственно с изменением размера окна мы меняем время задержки пакетов принимающимся компьютером и уменьшаем пинг.

Так же стоит отключить обновление системы и прочие вещи которые могут тянуть траф на себя соответственно существенно усложнять процесс игры.Обычно перед игрой я убиваю в диспетчере все ненужные процессы.Не стоит забывать о троянах которые могут "жрать" лишний трафик за который вам в последствии придется платить.Так что не забываем об антивирусниках и антитроянских программах.На время игры антивирусник желательно тоже вырубить.Можно еще написать об отключении пропускной способности системы но это по желанию и если кому надо я напишу как.
Пробовал и другие программы для увеличения скорости и снижения пинга в игре,ничего путнего не нашел. Если у кого то есть чем поделиться дабы улучшить качество интернета через данные модемы то прошу отписываться и не стесняться!

Чтобы программа TrafficCompressor правильно работала стоит правильно настроить её.
Для начала ждем чтобы программа соеденилась с сервером!
программа в ожидании подключения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа подключена:
Теперь переходим в настройки и ставим вот это:
и так:
Вот там уже идут настройки индивидуальные под каждого оператора связи. Кому то лучше поставить лучшая Экономия а кому то скорость. Находить это надо экспериментальным путем.

После установки Cfosspeed следует крякнуть (кряк в моем архиве) его (ну или купить официальную версию данной программы) и после перезагрузки компьютера для понижения пинга после подключения к интернету нажать строчку выделенную синим.
Ну и результат должен быть виден.
Так же снижает пинг уменьшение приоритета в Диспетчере задач...Как это сделать? Нажимаем контрл+ Альт + Делет и на процессе игры щелкаем правой кнопкой мыши и вот в таком окне ставим приоритет "Низкий":

Помогла тема? - Лайкни!

Добавлено через 2 минуты
Ой, извините, я кажется ошибся с разделом... Ну в общем модеры молодцы они перенесут)))

Последний раз редактировалось MrFloppy; 10.07.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2012, 21:01   #2
 Разведчик

Steadfast.way излучает ауруSteadfast.way излучает ауруSteadfast.way излучает ауруSteadfast.way излучает ауруSteadfast.way излучает ауруSteadfast.way излучает ауру
Популярность: 683
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Steadfast.way с помощью Skype™

По умолчанию Re: Играем через 3G модем!

С 3джи играть во что-то онлайн, это мука сильная... лучше вообще не играть в онлайн игры.
Ответ