Есть предложение модифицировать прогу. Хотелось бы иметь возможность задать цепочку координат, по которым нужно лететь и мониторить ресы. Скажем так я задаю маршрут, по которому мой перс облетает карту, при обнаружении ресурса выкапывает и летит к следующей точке. Собираюсь накопать для поликов ресы, да все руки не доходят =)
Скачал вчера версию 3.0 (винда ХР3)- не работает, перс тупо стоит на месте на ресы не реагирует, список ресов при нажатии на кнопку "обновить" обновляется корректно, кирка в 32й ячейке лежит как и положено. в КХ пробовал рыть и в кубе. P.S. раньше везде она рыла и в мире и в КХ, кубе, гуе и т.п. пока пользуюсь, к сожалению, в качестве набивалки ци в писе.
и еще одна просьбочка наверное: можно сделать так, чтоб программка НЕ переименовывала окно по нику перса, либо добавить фунцию произвольного переименования окна или что-то типа галочки "Переименовать/Не переименовывать"? А то не удобно очень, приходится после юания ресокопа перезапускать клиент
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ratson; 22.06.2012 в 06:33.
Скачал последнюю версию заработало.Только он не двигался и дергался как при эпилепсии.Чекнул форум там написали что надо отключить атаку(взлет вверх).Вроде пошел то тоже фигово 2 шага остановился стоит трясется потом еще 2 шага опять трясется свернул пв вроде копает причем быстро. Автору респект.
Скачал последнюю версию заработало.Только он не двигался и дергался как при эпилепсии.Чекнул форум там написали что надо отключить атаку(взлет вверх).Вроде пошел то тоже фигово 2 шага остановился стоит трясется потом еще 2 шага опять трясется свернул пв вроде копает причем быстро. Автору респект.
Ну там попробуй хавать банки тоже отключи. Может трястись не будет. Он еще трястись и на месте стоять начинает если он к ресу бежал но его выкопал кто то раньше, не знаю от злости что ли. Вот это самая кака. оставил потом пришел он трясется
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dart994
Странно, почему не копает в кх. Ресурсы видит, кирка в 32 ячейке инва, но не копает -.-
Есть кто-нибудь, у кого копает ресы в кх?
Нет у меня в кх и морает тоже не копает но ресы в списке видит. Стоит нечего не делает.
Последний раз редактировалось bogpalach; 07.07.2012 в 07:34.
Причина: Добавлено сообщение
На офе не работает.Запускаю, не ищет окно.В чём проблема?