Все, что я написал имело абсолютный смысл, до обновления фроста(видео было сделано до него). Я не знаю зачем ты пудришь мозги новичкам. За спасибки ли, или просто показать себя крутым. Но у людей , имеющих большой опыт в подобных делах , это вызывает лишь смех. Вспомним скрин, который ты фотошопил... Выставляешь себя на посмешище.
1. Кто сказал что скрин мой пфф?
2.
Цитата:
Все, что я написал имело абсолютный смысл, до обновления фроста
тут посмешил меня I love Zhyk! ты вкурсе что даже фрост обновился это не как не повлияет нa сетевые баги игры? я думаю тебе пора уйти с этого форума и забыть про него а то в твоих постах я вижу только 1 сплошной бред.
Я себя не показываю крутым ибо я дал понять людям что складка есть и она будет всегда каждая шмота может складываться в стопку главное найти уязвимость .
А ты просто жирный троль который сидит тягает ящики на бх через Net Limiter что уж тут говорить
Паря я думаю тебе стоит собрать хоть 1 раз сервер WoW и ты поймешь о чем я
+ я не пудрю мозги новичкам я просто даю понять не*** тратить время таким как ты на эту безобидную игру что бы наварить себе реала
Последний раз редактировалось Nerazy_ne_kuriL; 09.07.2012 в 07:48.
1. Кто сказал что скрин мой пфф?
2. тут посмешил меня I love Zhyk! ты вкурсе что даже фрост обновился это не как не повлияет нa сетевые баги игры? я думаю тебе пора уйти с этого форума и забыть про него а то в твоих постах я вижу только 1 сплошной бред.
Я себя не показываю крутым ибо я дал понять людям что складка есть и она будет всегда каждая шмота может складываться в стопку главное найти уязвимость .
А ты просто жирный троль который сидит тягает ящики на бх через Net Limiter что уж тут говорить
Паря я думаю тебе стоит собрать хоть 1 раз сервер WoW и ты поймешь о чем я
+ я не пудрю мозги новичкам я просто даю понять не*** тратить время таким как ты на эту безобидную игру что бы наварить себе реала
Во первых. Я не играю. Но сина 76 79 защиты, я оставил. Думаю я не нуб. Хотя вам виднее... Фрост обновился. Теперь будет сложнее обойти . Про пакеты я вообще ни слова не сказал. Я лишь говорю о СЕ. Который до обновы фроста работал и без обхода.