P.S
Ник вводим буквами, а остальное все цифрами!!!!
Выше 59ур не ставить, а то синие окошко вылетит(есть обход, но у мя ссылки нету)
Для копирования кода, а не списывания тыкаем на окно генератора пкм нажимаем изменить затем выделить все, опять пкм по окну генератора изменить и копировать, все вставляйте в блокнот и удаляйте лишнее)
Последний раз редактировалось Whirlwind06; 02.01.2012 в 00:05.
Причина: Обновление ссылки
Пишет ошибку "Для запуска этого приложения сначала необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319.
Обратитесь к издателю за инструкциями по получению соответствующий версии .NET Framework
Что делать?!
Пишет ошибку "Для запуска этого приложения сначала необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework: v4.0.30319.
Обратитесь к издателю за инструкциями по получению соответствующий версии .NET Framework
Что делать?!
обнови нет фрайморк с сайта микрософта)_)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть несколько вопросов, опыт нужно вводить кол-во опыта или цифру которая стоит напротив кол-ва опыта?
Оружие героя? нужно писать цифру? например 46(6 тех) так надо? а улучшения героя это добавочный урон от рецептов улучшения? кол-во убийств писать какое? в таблице автора нету такого( и какую нужно писать волну?
Зарание спасибо!
Добавлено через 6 минут
Ник пишу буквами как у меня в гарене
Последний раз редактировалось lemyr21; 01.01.2012 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Опыт нужно вводить само количество, а не нумерацию, например: чтобы сделать 59ур нужно ввести 1559548, а не 59
С оружием верно, только там несколько 6 техов для разных героев, как и других):
Да, улучшение оружия это от свитков, советую ставить 26 для того чтобы герой не горел, хотя максимум 25
Количество убийств по усмотрению, но не больше 100000 лучше делать 70000-80000, так как сделать 96000 и в бою вы убьете еще 4000 вылезет синие окошко и все...
Да, ник как в гарене писать
Заработало спасибо, только я вводил улучшения 20 а мне дали 197....
Я так понял волну нужно вводить 0? Потому что я создал 2 персов, на одном волна была 10 на другом 0, загрузился с 0 волной...
На спасибо кнопка есть или весы, а насчет улучшения, незнаю-незнаю.... не разу такого не было, сколько вводил столько и появлялось, мож ты че перепутал?О_о
С волнами тоже без разницы, я и 40 делал и др количество все загружалось, ну ща 16 делаю, потому что всего 16 волн...
Mission: dead city v4.01c
и на новую этот генератор не работает)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
искал так
Цитата:
Генератор save-кодов для Mission dead city
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 09.07.2012 в 10:50.