1) заходим в игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) берем левел и вам бесплатно прилетает подарок с одним червонцем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не берем его
3) ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) берем червонец и вылетает запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) жмем abort [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6) открываем папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и видим запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7) нажимаем repead advanced [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8 ) вверху вводите сколько хотите червонцев снизу я ставил 100
9) ждете
10) обновляете страницу и вуаля у нас появилось много червонцев
По этой инструкции у меня почему-то ничего не получилось
Делала так:
1. Берем бесплатный червонец
2. В папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видим запрос gateway.php(farm.exchangeVotes)
3. ПКМ --> Repeat Advanced --> Сверху пишем нужное кол-во червонцев, снизу поставила 100
4. Профит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ►Super Ann◄; 08.07.2012 в 11:52.
По этой инструкции у меня почему-то ничего не получилось
Делала так:
1. Берем бесплатный червонец
2. В папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видим запрос gateway.php(farm.exchangeVotes)
3. ПКМ --> Repeat Advanced --> Сверху пишем нужное кол-во червонцев, снизу поставила 100
4. Профит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читай под пунктом 3 внимательно. у меня всё получилось
Кулл Сегодня :8 Июля 2012 года 14:23 по Казахстанскому времени и баг работает как и в вк также и в моем мире пашет все в шоке соседи 2 лвл а уже самая большая территроия все работники и все здания открыты!!!!
Спасибо автору!
Добавлено через 5 часов 50 минут
Чувак если не трудно можеш скрины выложит для вк как сделать на монеты и на опыт! Если еще пашет конешно)
Последний раз редактировалось OK_SIMIRON; 08.07.2012 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение