Как ... можешь рассказать ,хотя бы вкратце
Эмм..а вот можно ли сделать так ,чтобы стало возможно проходить через стены? Ну или хотя бы вид передвигать , можно же поднимать когда ты садишься и видишь все сверху... Надо будет поискать)
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как ... можешь рассказать ,хотя бы вкратце
Эмм..а вот можно ли сделать так ,чтобы стало возможно проходить через стены? Ну или хотя бы вид передвигать , можно же поднимать когда ты садишься и видишь все сверху... Надо будет поискать)
двигать камеру а самому стоять на месте есть такое
я знаю дрол ...я про другое не про вверх-низ а про что то тип ... камеру подвинуть за стену
Александр , не видел такого ...
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
двигать камеру а самому стоять на месте есть такое
Александр, вы случаем не помните название этой темы ( Не Гекса) а где в присяди камера уходит??