Как вижу не все ладят с обходом с моей темы про чит на зм Выкладываю обход с которым у меня получается легче обращаться(надеюсь вам будет так же) вот сама тема с читом Нажми на меня P.S.прога не моя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он там и есть. Просто после единичного запуска обхода и вылета после игры с сообщением "out of memory" (да-да, то самое вх с крестиком) обход запускается только для компьютера. То есть в процессах он есть, но для пользователя программа не загружается. Сегодня ещё раз попробую, желательно с другим, более стабильным вх. Интересно, а байты на вх не существуют или просто на них все забили?
Сегодня заходил уже играл на зм с обходом Run, все норм было. Сейчас и с этим с обходом зайти не могу и с тем, Хак тул палит(( почему так? вроде прыгаю по сервакам...только когда прыгаю долго вобще игра вылетает иногда.
Интересно, а байты на вх не существуют или просто на них все забили?
Их просто не существует,так как вх это всего лишь подсвеченная текстура,а байт это и есть все настройки игры.(мое знание знает именно это)
Если обход твой,то старайся лучше сделать,так как либо просто не работает,либо не запускается.
________________ Нет ничего смешнее,чем лепет нуба. (c) СтРеЛоШа
Люди ! Если ничего не происходит или вы просто не видите на экране окна обхода , то жмём Ctrl+Shift+Esc либо Ctrl+Alt+Delete , жмём на процессы и ищем название процесса , хотя бы похожее на название обхода , либо просто надпись "обход" и завершаем этот процесс , затем снова пытаемся включить обход . У меня , например , обычно обходы со 2 раза запускаются .