[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - драговые гонки!
У меня получилось сделать халявные деньги в игре!
Для этого всего лишь надо иметь терпение нажимать на мышку или просто включить Charles!
У меня 16 лвл и поэтому я могу купить Ford GT и Nissan!
Сначало продаёте весь апгрейд и машину тоже!После вы покупаете машину подешевле, (тюниговать не надо) просто так же продаёте весь апгрейд и машину!И снова покупаете, машину подороже, и так можно делать пока рука неотсохнет! !!!При покупке какой-либо машины деньги не снимаются!!!
У меня было 4 млн, я половину потратил на гонки!Теперь у меня 1911184 денег, а гонок 7 тыс!
что то деньги берут за покупку машины. так что я делаю не так. если у кого то тоже берут деньги за авто то щас расскажу мою схему.
ну для начала жмем "сбросить все данные". не бойтесь. при этом обнулится все только визуально. после этого заходим в гараж и продаем "турбо" за 75 монет. это записываем в чарли и ставим на сколько угодно оборотов)
когда чарли закончил работу переходим к опыту. для начала покупаем машине любые запчасти и покупаем очень много заездов. после этого ставим чарли на запись, выигрываем одну гонку и прокручиваем это в чарли столько, сколько у вас заездов
Всё необходимое:
1.браузер;
2.чарлик;
3.одна выигранная гонка.
Инструкция:
1.Заходим в игру;
2.Запускаем чарлика;
3.Нажимаем на гонку;
4.Начать гонку;
5.В чарлике появляется папка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с запросом index.php
6.Выигрываем гонку и не нажимаем на OK, это важно!
7.Идём в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и видим новый запрос xml.php
8.По нему нажимаем правой кнопкой мыши, Repeat Advanced;
9.В первой строке пишем 10000, во второй 10;
10.Идём пить чай, кофе, приходим,видим,радуемся и Говорим спасибо!!!
Баг мой!!! Так,на всякий случай, что бы не было лишних разговоров!!!
Последний раз редактировалось hach; 15.06.2010 в 14:54.
Всё необходимое:
1.браузер;
2.чарлик;
3.одна выигранная гонка.
Инструкция:
1.Заходим в игру;
2.Запускаем чарлика;
3.Нажимаем на гонку;
4.Начать гонку;
5.В чарлике появляется папка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с запросом index.php
6.Выигрываем гонку и не нажимаем на OK, это важно!
7.Идём в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и видим новый запрос xml.php
8.По нему нажимаем правой кнопкой мыши, Repeat Advanced;
9.В первой строке пишем 10000, во второй 10;
10.Идём пить чай, кофе, приходим,видим,радуемся и Говорим спасибо!!!
Баг мой!!! Так,на всякий случай, что бы не было лишних разговоров!!!
лол етот баг уже по всему инету выложен и никакой он не твой...я даже могу видео на него выложить...
лол етот баг уже по всему инету выложен и никакой он не твой...я даже могу видео на него выложить...
Я не знаю что там у тебя по всему инэту выложено, но нашёл его я, не лазая ни по каким сайтам!
Мне хватает и этого одного сайта!
А видео мне не надо, можешь себе его оставить, ели ума не хватает по инструкции всё сделать!
Вот из-за таких как ты и выкладывать ничего не хочется, когда что-то и находишь!
Ты та сам нашёл хоть один баг?
Вывод: Такие люди отрицательно влияют на подобного рода сайты, пропадает всякое желание работать!
P.s. Трудишься, стараешься, находишь баги, выкладываешь, что бы люди пользовались и никакой благодарности, одни обвинения!
Последний раз редактировалось hach; 16.06.2010 в 04:04.
Я не знаю что там у тебя по всему инэту выложено, но нашёл его я, не лазая ни по каким сайтам!
Мне хватает и этого одного сайта!
А видео мне не надо, можешь себе его оставить, ели ума не хватает по инструкции всё сделать!
Вот из-за таких как ты и выкладывать ничего не хочется, когда что-то и находишь!
Ты та сам нашёл хоть один баг?
Вывод: Такие люди отрицательно влияют на подобного рода сайты, пропадает всякое желание работать!
P.s. Трудишься, стараешься, находишь баги, выкладываешь, что бы люди пользовались и никакой благодарности, одни обвинения!
Боже о чем ты тут розпинаешся?Выше постом выложен етот баг,только не розписан полностью,а ты тут впариваеш мол "Баг мой!!! Так,на всякий случай, что бы не было лишних разговоров!!!"
А что пару человек в один момент не мугут найти один и той же баг???
У моего друга бывало так, Например (баг уже давно есть на других источниках, а он както сам его нашел, и что нада говорить что он копипаст??)
на бабло проканало .. а вот чета на опыт не получается =((
всьо просто:
1. запускаєш чарли
2. виграєш заїзд (ок не нажимай!!)
3. переходиш в чарли
4. в папці 188.93.23.122 буде новий запрос запрос xml.php
5. по ньому нажимаєм правой кнопкой миши, Repeat Advanced
6. в першом рядку пишеш 10000, в другому 10
7. ждеш поки операция повністю виконається
8. переходиш назад в приложение жмеш ОК
РЕЗУЛЬТАТ БАГАТО ОПИТА!!!