Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ПОРОСЯТ
Браузер настроент под твой компьютер , у меня лично столько ошибок вылазает , и запретов , проходится отлючать половину защит ! Так что пользоватся не все могут !
друзья,в новой версси ети ошибки которые вы описали - испрвлены!^^
Релиз новой версии будет через 3 дня
Насчёт банов я незнаю,там точно такая-же система что и в программе августа
Немного подлагует етот браузер не как нельзя ето исправить думает долго ишё!!!
Если я не ошибаюсь,то браузер на движке браузера Internet Explorer, соответственно чтобы браузер мог быстрее осуществлять действия его нужно делать на новом более мощном движке, таком как Mozilla или Google Chrome
Если я не ошибаюсь,то браузер на движке браузера Internet Explorer, соответственно чтобы браузер мог быстрее осуществлять действия его нужно делать на новом более мощном движке, таком как Mozilla или Google Chrome
ps могу и ошибаться
Верно . Тс говорил что хочет сделать на хроме т.е. КТТС
Не получится сие у ТС. Потому как компонент WebBrowser встроен в среды программирования. На нем все и клепают подобные поделки. А насчет того, что ТС умудрится впихнуть движок хрома - у меня большие сомнения...
Не получится сие у ТС. Потому как компонент WebBrowser встроен в среды программирования. На нем все и клепают подобные поделки. А насчет того, что ТС умудрится впихнуть движок хрома - у меня большие сомнения...
Про данный компонент я знаю . Ну так "сомнения" или "не получится"?