Анархия -маленький школьник сидящий 24/7 дома у компа на шее у родителей. Зачем вы слушаете его и отвечаете на его посты?
Но если по теме: Виталик , конечно, балабол.
Вот 4 последних поста для анализа:
От временных промежутков просто смешно.
Если Виталик * заканчивает*, значит серверу лежать ещё сутки. Зато античит проверять - всего пару часов!
Это не хейтерство, это факты.
Я то на фри с 2009, и уже хочу её закрытия, дабы не мучать людей остальных.
для начала вы сами выбираете на каком сервере играть не нравиться ,не подходить валите в другое место играть зачем на читерских форумах разных открывать г... темы ?
Цитата:
Сообщение от Waxzo
LoL. Никогда о такой не слышал.
Добавлено через 2 минуты
Вы тут хвастаетесь достижениями, а кто-то даже досит фришку чтобы стать гмом (да хромик, ты узнаешь себя) . Видимо совсем крыша съехала. Лучше бы полезным чем занялись.
ага было дело но почему то еще без прав гма )) и разбаны даже кто то выпрашивал у админа
Последний раз редактировалось Haverlin; 03.07.2012 в 11:59.
униганг, сменил бы хоть гифки что ли, палишся дико, и не интересно уже весь твои фап материял мы уже изучили, так что давай что-то новенькое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бин серв так долго лежит что даже поломать его нельзя(
Цитата:
Сообщение от Anarhiya
мне интересно убить его!)
ох лол, ломатели...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читая посты некоторых великих какеров(именно какеров это не опечатка)) становится безумно весело, кто действительно что-то сломать может тот не будет бегать и орать об этом на каждом углу, а берёт и ломает, ну а некоторые здешние обитатели порой скачав отсюда всё готовое с подробной инструкцией к применению ничего запустить не могут, а если и запустят то не долго длится их радость, зато воображают из себя великих хакеров[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ох лол, ломатели...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читая посты некоторых великих какеров(именно какеров это не опечатка)) становится безумно весело, кто действительно что-то сломать может тот не будет бегать и орать об этом на каждом углу, а берёт и ломает, ну а некоторые здешние обитатели порой скачав отсюда всё готовое с подробной инструкцией к применению ничего запустить не могут, а если и запустят то не долго длится их радость, зато воображают из себя великих хакеров[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с твоей умственной деятельностью я бы потягался в детском садике, но не в этом суть)
лучше расскажите почему мы обсуждаем это на жуке,а не на форуме фри ?
а да, наверное он с колен не встает.
дорогая моя шатц или дилара, я без понятия кто ты, но тут нет ни одного подробного гайда как положить сервер.
из твоего сообщения через чур много агрессии, прям как провокация, не боишься что за этим может последовать тот самый гайд,где в тестовых попытках будет указан адрес и порт фри ?)
и на будущее запомни, тут чит портал, и тут много умных людей, которым просто жалко тратить время на твою душенку
лучше расскажите почему мы обсуждаем это на жуке,а не на форуме фри ?
а да, наверное он с колен не встает.
дорогая моя шатц или дилара, я без понятия кто ты, но тут нет ни одного подробного гайда как положить сервер.
из твоего сообщения через чур много агрессии, прям как провокация, не боишься что за этим может последовать тот самый гайд,где в тестовых попытках будет указан адрес и порт фри ?)
и на будущее запомни, тут чит портал, и тут много умных людей, которым просто жалко тратить время на твою душенку
Вы уважаемый, прочли в моём сообщении то что хотели прочесть, но совсем не то что там было написано к сожалению...
Последний раз редактировалось Tatti; 03.07.2012 в 19:54.
Вы уважаемый, прочли в моё сообщении то что хотели прочесть, но совсем не то что там было написано к сожалению...
печалька, ты меня уважаешь, а я тебя нет)
и печатай слова до конца, а то создается ощущение что ты через слой пищевых отходов не можешь продавить клавишу на клавиатуре
если было за что выгнали бы уже давным давно, так что можешь продолжать развивать фантазию дружок дальше, в жизни пригодится
Марфа! Ты на форуме, когда логи про тебя выложили! Ты тему создала "Всё! Ухожу! Всем привет! всем пока))""" Проходит неделя. И на тебе Морфео уже по форуму лазиет бананы всем расдаёт налево направо...
И в игре с Sommer во ГЛАВЕ=)) в TestBasic сидят шмотки подщитывают!!
Что с админом перешёркали зашёркали там всё? Или чё у вас там было?
Что это ты вернулась та? А?
ппц тут войну устроили.. я бы на месте Талала удалил бы тему к чертям и баны отдельным персонам выписал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая война?ты о чём?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vandamme
Марфа! Ты на форуме, когда логи про тебя выложили! Ты тему создала "Всё! Ухожу! Всем привет! всем пока))""" Проходит неделя. И на тебе Морфео уже по форуму лазиет бананы всем расдаёт налево направо...
И в игре с Sommer во ГЛАВЕ=)) в TestBasic сидят шмотки подщитывают!!
Что с админом перешёркали зашёркали там всё? Или чё у вас там было?
Что это ты вернулась та? А?
[17.06.2012 18:05:39] Hromik: и почему ты опять шатц вернул?
[17.06.2012 21:20:16] aionfreeADM aionfree: я ее не снимал
так что это был её лепет
ник только сменила
это она себе пиар устроила чтобы её пожалели
Последний раз редактировалось hromik; 03.07.2012 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
а админ её не снимал
это она себе пиар устроила чтобы её пожалели
Ты сам знаешь как админ снимает, в течение 2х месяцев, да и сам он редко снимает, МИФ сам ущёл и др., Дейдара сам ушёл и напакастил им нормально и правильно сделал!!
А марфу с беркелеем, их пока пинком не выпнешь, они не уйдут. И если выгонять будут они там на коленях ползать , чтоб не выгнали
Последний раз редактировалось Vandamme; 03.07.2012 в 21:46.