Извиняюсь, что-то я ничего не понял. Что нужно сделать с вашей аватаркой? По форме писать в данном случае не нужно, но все-таки мне нужно примерно знать.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Извиняюсь, что-то я ничего не понял. Что нужно сделать с вашей аватаркой? По форме писать в данном случае не нужно, но все-таки мне нужно примерно знать.
Хотелось бы что-нибуть интересное на ваше усмотрение.
Эффекты какие-нибудь. Анимацию, иллюминацию.
• Ваша картинка : картинки нету , хочу просто прозрачный фон(
• Тематика (могу подобрать и неудачно) : какая с прозрачным фоном тематика?)))
2) Текст
а) Что именно : VISION
б) Шрифт/цвет : шрифт желательно какой-то немного как бы подертый / надпись ядовито-зеленая снаружи и черная внутри
3) Анимашка
а) Нужно ли фон анимировать, как именно : нет
б) Нужно ли текст анимировать, как именно : переходящий отблеск света на надписи
4) Как с вами связаться и куда отправить аву : skype под авой , аву туда же)
5) Всякие дополнения, размер : 100х100
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ~VISION~; 30.06.2012 в 11:37.
можешь сделать аватарку 150x150 на морскую тематику и в центре анимацию с ником SuRGuT
сделай картинку на слова Krdaz и DENDI_MMO всё на твоё усмотрение!я стукнул и написал в скайпе
Можно немножко затемнить аватар,и замедлить (совсем немного)
Цвет надписи - металлик. Буду благодарен если работу скинете в ЛС!
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) ozhenya
3) переливания ника.любым цветом %)
а) переливание фона,его анимация Фона,очень этого хочу
5) Размер 100х100
6) так же можна любую другую картинку рыцаря,на Ваше усмотрение
Очень надеюсь что поможешь.
Буду очень благодарен!)