При заходе на аккаунт возникает такое окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну думаю фиг с ним, каждый раз приходиться закрывать.Есть еще одно НО: навигация в игровом окне происходит исправно, но при навигации "кнопочек" автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , слева выбивает с аккаунта.
а можно как то увеличить окно? а то у меня разрешение большое, и внизу остается пространство в браузере. хотель бы, чтоб как и в гугл хроме все отображалось на полный экран
При заходе на аккаунт возникает такое окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну думаю фиг с ним, каждый раз приходиться закрывать.Есть еще одно НО: навигация в игровом окне происходит исправно, но при навигации "кнопочек" автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , слева выбивает с аккаунта.
иНсТрУкЦиЮ читать умеем?! Написал жечтобы работали кнопки нужно ввести сервер в верхнем окне!
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось semechka2; 02.07.2012 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Более 100 пользователей пользуются ею^^
Сегодня выйдет финальная версия,в неё входит:автовход по данным из файла .ТХТ,Встроен миксер (безпалевный),а также решены все проблемы,например та с ошибкай сценария,Окна в финальнай версии автоматически подстраиваются,и их можно растягивать,также как и все остальные окна.
Было бы отлично если был бы нормальный браузер а не IE
Глупости... Прога составлена на функционале ИЕ, и ничего тут не изменить, все надежды на хром и прочие браузеры - можно похоронить...
(воковль - опять флуд? опять удалишь? если бы не было лень -я бы показал тебе в пвп рум - скоко ты пропустил флуда, а моего удалил... мне уже противно что нибудь здесь высказывать - все равно удалят...)