Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2012, 17:38   #346
Заблокирован
 Пехотинец

SOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краях
Популярность: -290
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для SOLDATI с помощью Skype™

По умолчанию Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit

Цитата:
Сообщение от GnidonПосмотреть сообщение
Где взять платную версию? И она платная да?

На нашем официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 версии на выбор.

Старый 02.07.2012, 17:44   #347
 Разведчик

Gnidon никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

типа я плачу 15 ру и он будет собирать палладий?

Старый 02.07.2012, 18:15   #348
 Разведчик

blackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небеblackmor074 лучик света в грозовом небе
Популярность: 723
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

за 15р сутки будет собирать и еще многое станет доступно.

Старый 02.07.2012, 18:22   #349
Заблокирован
 Пехотинец

SOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краяхSOLDATI неизвестен в этих краях
Популярность: -290
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для SOLDATI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GnidonПосмотреть сообщение
типа я плачу 15 ру и он будет собирать палладий?

15р это оплата за одни сутки.Так же можете выбрать почасовую или истекающую.

Старый 02.07.2012, 23:17   #350
 Разведчик

bykcirnik никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

установил пробную версию поставил на палладий собирать лагало страшно чуть барракуда не слила потом поставим авто захват мобов вроде как отстреливался но все же так лагал что бывало соединения прервано...
Я недоволен(((

Старый 02.07.2012, 23:35   #351
 Разведчик

Tafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слуху
Популярность: 1312
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Tafgay с помощью Skype™

C грехом пополам установил. Скачивал платную версию.
Даётся ли какое то пробное время чтобы поюзать прогу?
Функционал минимальный, постоянные обрывы соединения. Может у меня по умолчанию обрезанная бесплатная версия? Так как никаких автолоков, микшеров и т.д. я в настройках не увидел.
Как проюзать полную версию? играю на ноуте и растянуть на весь экран теперь не получается, а с прогой можно. что уже полюбе + за её покупку.
Подскажите как установить полную версию? Проплатить сразу надо или как?
Вообще описание по использованию проги нулевое, даже иконка не вылезла после установки. Вначале голову ломал как её запустить, в установленных прогах не нашёл. Тыкнул на скаченную установочную иконку, потом только запустилась. На OS всё конечно гораздо проще.
Ребята, подскажите как использовать полную версию, или ткине носом на подробный мануал по установке и дальнейшей настройке.

Старый 03.07.2012, 06:17   #352
 Разведчик

KOLLOSS вызывает надежду
Популярность: -50
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для KOLLOSS с помощью Skype™

антивирус твой поставил некоторые компоненты программы в блок,разблокируй или переустанови без антивируса.иконка должна появиться.была похожая ситуация.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 03.07.2012, 07:45   #353
Заблокирован
 Разведчик

Psiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе цену
Популярность: 4136
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Psiho[terror] с помощью Skype™

у меня такая проблема, я запускаю через ярлык , он пишет ошибку, приходится заходить в папку с антистелсом , там идти в папку Cache и там уже искать файл Antistealth.real.exe и через него запускать... раньше все нормально работало...

Старый 03.07.2012, 08:13   #354
 Разведчик

Andrej070 неизвестен в этих краяхAndrej070 неизвестен в этих краяхAndrej070 неизвестен в этих краяхAndrej070 неизвестен в этих краяхAndrej070 неизвестен в этих краяхAndrej070 неизвестен в этих краях
Популярность: -519
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]Посмотреть сообщение
у меня такая проблема, я запускаю через ярлык , он пишет ошибку, приходится заходить в папку с антистелсом , там идти в папку Cache и там уже искать файл Antistealth.real.exe и через него запускать... раньше все нормально работало...

Так вытащи ярлык Antistealth.real.exe на стол.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 03.07.2012, 10:06   #355
 Разведчик

silent0306 никому не известный тип
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TafgayПосмотреть сообщение
Функционал минимальный, постоянные обрывы соединения. Может у меня по умолчанию обрезанная бесплатная версия? Так как никаких автолоков, микшеров и т.д. я в настройках не увидел.
Как проюзать полную версию? играю на ноуте и растянуть на весь экран теперь не получается, а с прогой можно. что уже полюбе + за её покупку.
Вообще описание по использованию проги нулевое, даже иконка не вылезла после установки. Вначале голову ломал как её запустить, в установленных прогах не нашёл. Тыкнул на скаченную установочную иконку, потом только запустилась. На OS всё конечно гораздо проще.
Ребята, подскажите как использовать полную версию, или ткине носом на подробный мануал по установке и дальнейшей настройке.

оплатите хотя бы за сутки(12р-15р) и юзайте(тестируйте) полную версию со всем набором функционала

Старый 03.07.2012, 10:13   #356
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Так и не могу оплатить через браузер и нет спец навыков.

Старый 03.07.2012, 10:17   #357
 Разведчик

Tafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слухуTafgay у всех на слуху
Популярность: 1312
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Tafgay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от silent0306Посмотреть сообщение
оплатите хотя бы за сутки(12р-15р) и юзайте(тестируйте) полную версию со всем набором функционала

Так и сделал.
Только не пойму почему нет ярлыка запуска. Переустановил несколько раз, отключив антивирусы и файерволы. Всё равно нет. И в установленных программах не могу найти прогу, приходится через скачанный установочный файл запускать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

Оплатил через ЯД, спецнавыки появились, но в проге прописана всё равно FREE версия и таймера времени пользования нет. Пичалька

Последний раз редактировалось Tafgay; 03.07.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.07.2012, 12:00   #358
 Старший сержант

DOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражанияDOBot блестящий пример для подражания
Популярность: 1642
Поблагодарили 192 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для DOBot с помощью ICQ Отправить сообщение для DOBot с помощью Skype™

Цитата:

Здравствуйте.
У каждого пользователя есть возможность бесплатно опробовать нашу программу, для этого нужно зайти на страничку Antistealth 2 и нажать "Попробовать" (кнопка расположена под "Добавить в корзину", необходима авторизация на нашем сайте). Срок пробной лицензии составляет 2 игровых часа. В случае, если функционал и работа Антистелса Вас устраивают и Вы желаете далее пользоваться стандартной версией Антистелс с полным функционалом, то Вам просто нужно купить лицензию, дополнительно устанавливать ничего не нужно.
По поводу обрывов соединений - если они у Вас до сих пор наблюдаются, то настоятельно рекомендую Вам обратиться в нашу службу поддержки для уточнения некоторых вопросов, которые помогут нам определить чем вызваны эти обрывы соединений.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так и сделал.
Только не пойму почему нет ярлыка запуска. Переустановил несколько раз, отключив антивирусы и файерволы. Всё равно нет. И в установленных программах не могу найти прогу, приходится через скачанный установочный файл запускать.

Добавлено через 3 минуты

Оплатил через ЯД, спецнавыки появились, но в проге прописана всё равно FREE версия и таймера времени пользования нет. Пичалька

Запускайте Antistealth 2 через пуск.
В главном меню антистелса справа, где указаны лицензии, показываются только используемые на данный момент лицензии. Платные лицензии активируются только в игре. Поэтому не обращайте внимания на то, что указана только free лицензия. Как только Вы войдете в игру в игровом логе будет указано сколько времени осталось до истечения лицензии.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение

В какой момент и при каких условиях становятся активными спец.навыки? Дело в том, что я заходил в игру через обычный браузер и там тоже навыки были неактивны. А по поводу оплаты услуг через наш браузер, эта проблема должна быть решена при следующем обновлении антистелса, которое будет в ближайшем будущем.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bykcirnikПосмотреть сообщение
установил пробную версию поставил на палладий собирать лагало страшно чуть барракуда не слила потом поставим авто захват мобов вроде как отстреливался но все же так лагал что бывало соединения прервано...
Я недоволен(((

Здравствуйте. Можете подробнее описать "лаги", которые Вы наблюдали?

Последний раз редактировалось DOBot; 03.07.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.07.2012, 12:16   #359
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:

Что вы мне рассказываете, вот скрины:

На втором скрине видно, что это раздел оплаты, а после нажатия на способ оплаты, в данном случаи -ЯД, ничего не выдает. Переубедите меняя с доками или скажите как исправить.

Старый 03.07.2012, 12:34   #360
 Разведчик

Бауэр скоро будет известенБауэр скоро будет известенБауэр скоро будет известен
Популярность: 269
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

судя по скринам, ты пытался оплачивать с антистелса, попробуй с браузера, у меня всё оплачивается

Закрытая тема

Метки
антистелс, antistealth, бесплатный, dark orbit, darkorbit, dobot норм, смс, джигурда, язь здоровенный)))