Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
установил пробную версию поставил на палладий собирать лагало страшно чуть барракуда не слила потом поставим авто захват мобов вроде как отстреливался но все же так лагал что бывало соединения прервано...
Я недоволен(((
C грехом пополам установил. Скачивал платную версию.
Даётся ли какое то пробное время чтобы поюзать прогу?
Функционал минимальный, постоянные обрывы соединения. Может у меня по умолчанию обрезанная бесплатная версия? Так как никаких автолоков, микшеров и т.д. я в настройках не увидел.
Как проюзать полную версию? играю на ноуте и растянуть на весь экран теперь не получается, а с прогой можно. что уже полюбе + за её покупку.
Подскажите как установить полную версию? Проплатить сразу надо или как?
Вообще описание по использованию проги нулевое, даже иконка не вылезла после установки. Вначале голову ломал как её запустить, в установленных прогах не нашёл. Тыкнул на скаченную установочную иконку, потом только запустилась. На OS всё конечно гораздо проще.
Ребята, подскажите как использовать полную версию, или ткине носом на подробный мануал по установке и дальнейшей настройке.
антивирус твой поставил некоторые компоненты программы в блок,разблокируй или переустанови без антивируса.иконка должна появиться.была похожая ситуация.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая проблема, я запускаю через ярлык , он пишет ошибку, приходится заходить в папку с антистелсом , там идти в папку Cache и там уже искать файл Antistealth.real.exe и через него запускать... раньше все нормально работало...
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]
у меня такая проблема, я запускаю через ярлык , он пишет ошибку, приходится заходить в папку с антистелсом , там идти в папку Cache и там уже искать файл Antistealth.real.exe и через него запускать... раньше все нормально работало...
Так вытащи ярлык Antistealth.real.exe на стол.
Цитата:
Сообщение от Tafgay
Функционал минимальный, постоянные обрывы соединения. Может у меня по умолчанию обрезанная бесплатная версия? Так как никаких автолоков, микшеров и т.д. я в настройках не увидел.
Как проюзать полную версию? играю на ноуте и растянуть на весь экран теперь не получается, а с прогой можно. что уже полюбе + за её покупку.
Вообще описание по использованию проги нулевое, даже иконка не вылезла после установки. Вначале голову ломал как её запустить, в установленных прогах не нашёл. Тыкнул на скаченную установочную иконку, потом только запустилась. На OS всё конечно гораздо проще.
Ребята, подскажите как использовать полную версию, или ткине носом на подробный мануал по установке и дальнейшей настройке.
оплатите хотя бы за сутки(12р-15р) и юзайте(тестируйте) полную версию со всем набором функционала
Цитата:
Сообщение от silent0306
оплатите хотя бы за сутки(12р-15р) и юзайте(тестируйте) полную версию со всем набором функционала
Так и сделал.
Только не пойму почему нет ярлыка запуска. Переустановил несколько раз, отключив антивирусы и файерволы. Всё равно нет. И в установленных программах не могу найти прогу, приходится через скачанный установочный файл запускать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =August=
Так и не могу оплатить через браузер и нет спец навыков.
Оплатил через ЯД, спецнавыки появились, но в проге прописана всё равно FREE версия и таймера времени пользования нет. Пичалька
Последний раз редактировалось Tafgay; 03.07.2012 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Tafgay
Здравствуйте.
У каждого пользователя есть возможность бесплатно опробовать нашу программу, для этого нужно зайти на страничку Antistealth 2 и нажать "Попробовать" (кнопка расположена под "Добавить в корзину", необходима авторизация на нашем сайте). Срок пробной лицензии составляет 2 игровых часа. В случае, если функционал и работа Антистелса Вас устраивают и Вы желаете далее пользоваться стандартной версией Антистелс с полным функционалом, то Вам просто нужно купить лицензию, дополнительно устанавливать ничего не нужно.
По поводу обрывов соединений - если они у Вас до сих пор наблюдаются, то настоятельно рекомендую Вам обратиться в нашу службу поддержки для уточнения некоторых вопросов, которые помогут нам определить чем вызваны эти обрывы соединений.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tafgay
Так и сделал.
Только не пойму почему нет ярлыка запуска. Переустановил несколько раз, отключив антивирусы и файерволы. Всё равно нет. И в установленных программах не могу найти прогу, приходится через скачанный установочный файл запускать.
Добавлено через 3 минуты
Оплатил через ЯД, спецнавыки появились, но в проге прописана всё равно FREE версия и таймера времени пользования нет. Пичалька
Запускайте Antistealth 2 через пуск.
В главном меню антистелса справа, где указаны лицензии, показываются только используемые на данный момент лицензии. Платные лицензии активируются только в игре. Поэтому не обращайте внимания на то, что указана только free лицензия. Как только Вы войдете в игру в игровом логе будет указано сколько времени осталось до истечения лицензии.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от =August=
Так и не могу оплатить через браузер и нет спец навыков.
В какой момент и при каких условиях становятся активными спец.навыки? Дело в том, что я заходил в игру через обычный браузер и там тоже навыки были неактивны. А по поводу оплаты услуг через наш браузер, эта проблема должна быть решена при следующем обновлении антистелса, которое будет в ближайшем будущем.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bykcirnik
установил пробную версию поставил на палладий собирать лагало страшно чуть барракуда не слила потом поставим авто захват мобов вроде как отстреливался но все же так лагал что бывало соединения прервано...
Я недоволен(((
Здравствуйте. Можете подробнее описать "лаги", которые Вы наблюдали?
Последний раз редактировалось DOBot; 03.07.2012 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Tafgay
Что вы мне рассказываете, вот скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На втором скрине видно, что это раздел оплаты, а после нажатия на способ оплаты, в данном случаи -ЯД, ничего не выдает. Переубедите меняя с доками или скажите как исправить.