Всем привет)С вами Артур) Сейчас расскажу как сделать 20р. на халяву.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходим вот сюда)Вводим свой логин с паролем,Там внизу смотрим "Социальные сети" и привязываем свой аккаунт вконтакте или фейсбук.Но лучше привязать сразу два))Перезаходим в пб и у нас 20р. на халяву)) P.S. в запускатре не покажет 20р.И кидаем в игру 1р. ну или больше и только тогда сможем их тратить)
Последний раз редактировалось ARTURIK102RUS; 24.03.2012 в 18:06.
Причина: Добавил
А ты сам пробовал?) Я купил как бЭ,а ты не пробовал и уже ахинею несешь..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. В первые подобную тему на жуке увидел года так 2 назад
Ничего так что тонна постов до этого несла околесицу о "Волшебном активировании с помощью 1 рубля" -_-"
Как же ты меня выбесил >< Ты мне напоминаешь тех скудоумных которые любят быть в каждой 5 точке затычкой и еще больше обожают кидаться фразами "Кэп" "Америку открыл" " Уууу а я как будто не знал"
Ну знал ты об этом, молодец! Остальные не знали, но тебе же надо что то пиздануть, без этого никуда -_-" Самооценку так поднимаешь? или что? Ну зашибись - от твоего поста теперь всем легче стало, все всё сразу поняли и бенгальские тигры перестали вымирать
аааааа бургут бургут ><