Как он включит, если античит программа еше не готова.
Active Anticheat шяс тестируют свой новый античит на 3.0 клиенте, который примерно только будет готов завтра.
!
Да никто нечего не делает. Это уже давно схаванная мулька.Такой темой травят уже как год (сколько я там играю).
Всеравно Равнее серв не будет ,как не крути !
Да никто нечего не делает. Это уже давно схаванная мулька.Такой темой травят уже как год (сколько я там играю).
Всеравно Равнее серв не будет ,как не крути !
Тестируют, сам лично проверял, неважно как, и эта инфа не от Виталика, а намного надежнее человека...
1-2 дня еше и будет примерно фри готов(если так можно сказать конешн)
Ну да ,жаль вы на самом деле не знаете сколько я времени уделяю серверу и как ночами не сплю.Хотя знают весь гм состав. Последние 3 недели я сплю по 3 часа ,но вам до этого никакого дела ,вам бы только подосрать . Да и Хромик по поводу моего здоровья ,которое ухудшилось у меня 10 дней назад ,был у врача сказали ,что на нервной почве такое могло произойти и посоветовали съездить куда-то отдохнуть. Нихрена вы не понимаете ,хотя о каком понимание может идти речь на форуме с данной тематикой ,тут от силы 10% людей которые что-то да понимают.
А вообще говорят Орешки грецкие, Шоколад и Лимон способствуют хорошей мозговой деятельности
Может скинемся и купим Виталику? потом вышлем ему по адресу, пусть кушает дорогой =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну да ,жаль вы на самом деле не знаете сколько я времени уделяю серверу и как ночами не сплю.Хотя знают весь гм состав. Последние 3 недели я сплю по 3 часа ,но вам до этого никакого дела ,вам бы только подосрать . Да и Хромик по поводу моего здоровья ,которое ухудшилось у меня 10 дней назад ,был у врача сказали ,что на нервной почве такое могло произойти и посоветовали съездить куда-то отдохнуть. Нихрена вы не понимаете ,хотя о каком понимание может идти речь на форуме с данной тематикой ,тут от силы 10% людей которые что-то да понимают.
А где ты был в последние 3-4 месяца? как сломали сервер, ножь к костям дошёл, только решил проснуться?
Это как говорится от крайностей к крайностям...или всё или ничего...
Последний раз редактировалось Taynana; 02.07.2012 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
Да не спорю осенью я мало занимался сервером (личная жизнь,загруженная работа ). Но как в середине зимы пошли все эти проблемы я всегда находил время для сервера.
Самое интересное ,то ,что все мною написанное в 99% случаях так и есть. Любой момент за любые слова могу ответить предоставив все доказательства ,а вы продолжайте слушать параноидального дейдару . Лучше за своею мозговой деятельностью следите ,а не осуждайте др. людей. У меня остался фильтр пакетов которые мы делали в aion-light и я уже начал его вписывать в ядро ,уже провожу некоторые тесты на сервере,что он даст? Он даст ,то ,что бы такие гомодрилы как дейдара не находили новую дырку пытаясь пакетами положить сервер.
Написанное не соответствует автору:
1)Виталий пишет очень криво и нелогично на форуме - (наркоман штоле?! )
2) А твоё, вполне грамотно изложено, ну поболе интеллекта
Советуем: перестать быть фанатом сервера и не постить в темах, якобы от администрации
Самое интересное ,то ,что все мною написанное в 99% случаях так и есть. Любой момент за любые слова могу ответить предоставив все доказательства ,а вы продолжайте слушать параноидального дейдару . Лучше за своею мозговой деятельностью следите ,а не осуждайте др. людей. У меня остался фильтр пакетов которые мы делали в aion-light и я уже начал его вписывать в ядро ,уже провожу некоторые тесты на сервере,что он даст? Он даст ,то ,что бы такие гомодрилы как дейдара не находили новую дырку пытаясь пакетами положить сервер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Меня переполняют эмоции,мне кажется тут ошибка админ сервер не должен себе позволять отписываться на читерских форумах в таком "тоне"(и вообще админ должен серверов заниматься ,а не по таким форумам шастать и строчить сочинения ),Я крайне возмущен вашим поведением ВЫ походу не админ-Виталий ,а админ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пс если ты хочешь что то полезное сделать так лучше пойди и дошлифу сервер свой ,а не ерничай на подколы читеров и пустословов
Последний раз редактировалось Haverlin; 02.07.2012 в 01:16.
ну конеш, он вам лапшичку на уши вешает, а вы все верите в чудо, всю неделю врал людям в глаза, пару часов всего, а длится до сих пор, надо было в начале не отрубать, дальше пусть бы работал, с хостом проблемы, ну перевёл бы на укр хост, с античитом проблемы ну и фиг с ним пока они делают врубил бы без него, читаки, ну и ладно пусть бы читерили, за то онлайн бы не упал. Твой сервак уже на 12 месте!