У меня в клиенте 2 патча т.к. это 2.4.3, по поиску не в 1 не во 2 патчах нет такого файла spell.dbc
Не работает этот способ для тебя. На сколько мне известно, вытащить спел.дбц можно из 2 патча, поискать нужно в каком виде.
на спеле пишет 100 ярдов дистанцию. на деле же, она реально увеличилась раза в 2.
Теперь такой вопрос, можно ли как-то сделать чтобы можно было юзать полоснуть не со спины?)
Там другая механика, то что ты нашел 100 - это не то.
Полоснуть - тут вопрос, сравнивай с другими спелами которые бьют в ближке.
Цитата:
Сообщение от faqman123
а на катаклизм попрет?
Нет, там систему патчей переделали.
После редактирования файла Spell.dbc что с ним делать?Оставить в той папке,куда мы его извлекли?Или с помощью программы затолкать обратно,откуда вытащили?При первом случае ничего не изменяется,даже визуально. При втором - ошибка 121. Пробовала на слабом сервере. Тот,у кого всё получилось,добавьте в скайп, пожалуйста, hikaru_hino .
P.S. Может я лалка,и метод давно не работает?
Дамаг можно увеличивать в незначительных размерах, за то можно: Заменить шмот/цену у вендоров, увеличить рендж мили и дальних спеллов, КГД убрать (100%), Уменьшить затрату маны/рунической энергии/ярости и т.п. на спеллы и много много много чего.
P.s. AngelCHAOS ты похоже ничего не смыслиш в файломодификации, а это значит что ты должен сначала всё проверить и сделать по инструкции прежде чем называть чужие темы "Повторением". Могу заверить это не копипаст.
Хочу вас заверить всё полный БОЯН! За исключением того если вы не играете на гнутой пиратке где админ криворукая скотина....
циркуль-стайл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соседняя тема про этот бажик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне никто не верит, ибо думают что циркуль дественен. факт в том что циркуль зобаган по самое нехочу.