Re: Как Максимально обезопасить сбрученный аккаунт
Цитата:
Сообщение от Premium**
А если владелец не сможет восстановить Рамблер,но акк будет в бане,его разбанят?
сможет, если предоставит тех. поддержке все док-ва, что аккаунт действительно его
раньше на сколько я знаю, даже если почту угнали, и у владельца есть все прямые док-ва, то аккаунт можно было на другую почту привязать
Цитата:
Сообщение от hromik
сможет, если предоставит тех. поддержке все док-ва, что аккаунт действительно его
раньше на сколько я знаю, даже если почту угнали, и у владельца есть все прямые док-ва, то аккаунт можно было на другую почту привязать
не только раньше и сейчас предоставив тех.под. все док-ва что аккаунт твой то можно переписать его на другую почту.
А по мне. так гемороится с сапортом танков не стоит. Главное решить проблему с почтой. Многие пишут , что спокойно восстанавливали почту и через два месяца после пропажи, Но в инфе сапорта танков черным по белому написано, что они могут оказать услугу восстановления лишь до истечения срока в один месяц. Пока игрок не вернет контроль над почтой то и в сапорте танков акк не вернут. но даже если акк с отлежкой и в сапорт танков владельцу уже бесполезно обратится, то это не значит что он не сможет вернуть почту и поменять пароль акка.
По идее сапорт танков выполняет функцию лишь блокировки акка и восстановления денег(суммы потеряной техники,кредитов и возможно голды)а все остальное решает почта,которую выходит можно легко восстановить.
У почты также должны иметься логи. и скорее всего при восстановлении ее смотрят. с какого айпи на протяжении времени заходил владелец , а потом злоумышленник. И тут думаю все очевидно.
все эти акк радость на 3-4дня брал здесь на жуке 5 штук потратил прим 2200р у разных тс в итоге все вернули один забанили пермаментно все это лажа если только хозяин не умер хотя не знаю может кому то и везет но не мне
Это просто не повезло, у меня 60-70% акков не востанавливают, либо пытаются но не получается....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Skype4868
А секретку служба поддержки могут удалить?
В каком смысле?
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как по мне дак это всё фигня, сбрученый акк рано или поздно вернут, я вон играл 2 недели, всё было норм за письмами в сапорте следил, на его сообщение неотвечали 2 недели, а сегодня уже зайти немог, к тому же телефон оказался отвязан какимспособом это всё было сделано хз, смысла в сбрученых акках нету
Цитата:
Сообщение от fsdf22
как по мне дак это всё фигня, сбрученый акк рано или поздно вернут, я вон играл 2 недели, всё было норм за письмами в сапорте следил, на его сообщение неотвечали 2 недели, а сегодня уже зайти немог, к тому же телефон оказался отвязан какимспособом это всё было сделано хз, смысла в сбрученых акках нету
т.е. покупать акки бессмыслено получается,а почему тогда идет такая бойкая торговля на черном рынке?
Цитата:
Сообщение от Outl00k
т.е. покупать акки бессмыслено получается,а почему тогда идет такая бойкая торговля на черном рынке?
ну дак если отлежка месяц то норм и то иногда восстонавливают, а те брут акки что выкладывают в раздачах, они бессмысленные, потому что их рано или поздно восстановлят, смысл их в раздачах кидать?
Цитата:
Сообщение от Don Falkon
1)Проверить почту на предмет отчётов об оплате.
2)Поменять все секретки и пароли от мыла и удалить его (гугл скажет как)
3)Зайти на страничку службы поддержки WoT (логин и пароль совпадают с логином и паролем аккаунта) и глянуть,какая информация есть там- стоит сохранить скрины,информацию о месте регистрации аккаунта,о провайдере который был указан при регистрации.
4)Зайдя на акк не бросайтесь сразу удалять всех из друзей и выходить из клана- такая активность заносится в логи и аккаунт что называется "берут на карандаш" в саппорте WoT.
5)Не игнорируйте,если Вам пишут в приват что-нибудь в стиле "О,привет,Вася,куда пропал?77??7!1!!7" лучше односложно ответить,слишком активный кореш бывшего владельца может стать крепкой занозой в заднице.
Может,кто нибудь новое для себя узнает)
Спасибо =)
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).