Действительно все замечательно работает))Как я понимаю данный баг основан на смене IP адреса? И если нажать "Dissconect" мы появляемся на том же месте, а вот убивать потом можно будет?
Последний раз редактировалось TrOll___FaCe; 13.06.2012 в 01:53.
По идеи у динамичных IP не должно пахать?
Меня кикает после пары минут такого режима
Если нажать дисконект, то когда IP вернётся к вам у медленного интернета не успеет восстановится пб и будет вылет
Последний раз редактировалось Legolases; 13.06.2012 в 04:20.
Возможно Вы не поняли суть бага. При сменённом ip-адресе Ваше тело неуязвимо.
Но в том месте, где Вы сменили ip, тело остаётся уязвимым.
Т.е. его нужно запрятать в какое-либо непалевное место, куда не сунется противник
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня после установки программы ни на какой сайт не заходит пишет проверте настройки ДНС и т.д
даже когда программу уже выключу или удалю Работает когда нажимаю коннект начинает рабоать сайты
Спасибо автор всё работает!Только я с другой программой пробывал...у кого не пашет попробуйте не эту прогу, а Hotspot Shield (гугл в помощь).Кстате если это сделать, то получится всё тоже самое, что и с NL3 (кидать грены,отвечать по радио, убивать, минировать/разминировать фугасы нельзя!).Так же можно использовать данный баг на подрывах, как телепорт.
Последний раз редактировалось Fox1510; 18.06.2012 в 08:07.
Вопщем тема хорошая, автор старался но есть пару минусов и плюсов.
Минусы:
1. Было уже, тока не этой прогой, а всем известным NetLiniter-ом. Точно не помню какое значение там ставилось, но результат тот же был.
2. Весьма сомнительная польза от этого "инвиза" т.к. в нем нельзя убить противника, а твое "настоящие тело" уязвимо.
Плюсы:
1. Весьма легко качатся этим способом к примеру на карте "логово динозавров" т.к. твоё тело остается на базе, а ты в это время пробежки делаешь.
2. Лично мной найденный баг. Он состоит в том, что если ты и твой друг "уйдете в астрал" и станете к примеру в одном и том же углу, и "выйдете из астрала" вы окажетесь в друг друге, т.е. можно сразу сделать подсадку.
P.s. Прога и баг полезные только в умелых руках. Я раньше с NetLimiter-ом в "астрале" проходил пол карты, сворачилвал ПБ убирал галочку, т.е. "выходил из астрала" и убивал противника в лоб, т.к. он был в шоке мол от куда я взялся.
Последний раз редактировалось VitRusPro; 28.06.2012 в 22:14.
я так и не понел принцип
это типо из-за смены постоянного айпи так лагает что получается неведимка?
или соль в другом?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).