И так имеется ли какой нибудь способ развести в лив чате ЕА на Close Quarters?
c B2K давно развели в свое время, так же недавно у меня получилось развести их на CRYSIS 2.
С клоуз куартес чуть по сложней. Если у кого-то есть способ, то напишите его? Либо давайте по думаем все вместе ( ну или кому надо ).
Минут через 10 начну разводить в чате ЕА, посмотрим что получится.
Пока что нету, я один раз пытаюсь, потом жду некоторое время. Ну с кризисом у меня вроде раза с 5-го получилось, если не ошибается моя память, то даже переписка осталась, надо будет найти.
В общем пытался, пока что ничего не выходит. С кризисом 2 было на много проще.
Достать бы где нибудь использованный ключ CQ.
Завтра продолжу, сейчас спать пойду.
Рано или поздно, я все же их разведу.
Последний раз редактировалось serega87; 29.06.2012 в 03:33.
я уже в другой теме способ написал, посмотрите, может еще кому-то поможет
Говорю сразу, ВАШ способ в другой теме НЕ ВЕРНЫЙ!
Ну допустим мы взяли чек у друга, так? Мы его предоставим в эту поддержку, но только ваш друг окажется в минусе, т.к перед тем как сгенерировать новый ключ, сперва они дезактивируют старый, так что ваш способ хреновый, а ключ они попросят в любом варианте. Ну если вам уже совсем насрать на вашего друга, то вам грош цена.
Говорю сразу, ВАШ способ в другой теме НЕ ВЕРНЫЙ!
Ну допустим мы взяли чек у друга, так? Мы его предоставим в эту поддержку, но только ваш друг окажется в минусе, т.к перед тем как сгенерировать новый ключ, сперва они дезактивируют старый, так что ваш способ хреновый, а ключ они попросят в любом варианте. Ну если вам уже совсем насрать на вашего друга, то вам грош цена.
Ты пургу то не гони, сынок. Я сразу сказал, что не все будут просить старый рабочий ключ! Ты можешь 10 раз подряд попасть на тех, кто попросит рабочий, а в 11 у тебя попросят лишь подтверждение покупки, так что не надо смуту наводить на мой способ, который работает на удачу, пойми смысл этого слова, а потом поливай другую тему, где способ есть, а в твоей ничего нету, так что адьёс амиго
В общем скажу так. Из поста выше прочитайте, чек нужен по любому. На счет ключа теперь тоже ничего сказать не могу. На чеке смотрят не только дату и время. И то после этого мало вероятно, что что-то получится. Так же если собрались покупать за реальные деньги это дополнение, то учтите, что некоторые сервера требуют премиум аккаунт с этим CQ. А вообще лучше ждите скидки.