Основная часть уже готова:
Прямые стартовые персы
Рабочая лока морая.
Нет светофориков )
Котлы на своих местах
Донат шмот будет таким: Нирвана 16 грейда (Внешка иная каешна чуть побольше физы и маги) с Лучшими выпающими статами. Т.е. Скрафтить можно самому, но не факт
Работают 40% морай скиллов (другие не проверяли просто)
Чтобы все были всеянагибалами? Неее. Ток на бетта тестах будут.
Хотя опять же. Тест покажет. Может быть и будут в шопе. Но вряд ли...
Чтож у вас мозгов то нету
Тогда смысл вообще версии 1.4.5 все хотят тестить морай скилы , а почти без них это уже обычное гфш 1.4.4 + лока и бредовая фигня
P.S первый серв который сделает сервер с играбельными рейтами , без мудоарма и с мораем в шопе , и заслужит овер9к онлайна
не добавляйте морай, армоебы и так неуязвимы, а тут еще и обман смерти в 2 раза сильнее синовского у них будет
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 28.06.2012 в 13:39.
Не думаю. Синов с 3.33 и берсом точно не будет))))
да кому нужны сины, когда есть вары 5.0
к тому же у сина раз в эдак 5-6 меньше дефа
мне вот интересно... вот вы кастрировали синов, и теперь они убивают только афкающих персов под 3чи, а вы не подумали что он будет делать в масс замесах?
хотя какие замесы, онлайн 10 тел, и те клан 13-ти летних
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 28.06.2012 в 20:16.
В общем начинаем собирать анкеты для тестирования
Сервер будет доступен или сегодня, после 23:00, или завтра после обеда. Ну я ничего не могу сделать) серверные файлы не у меня сейчас))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sc1ff; 28.06.2012 в 22:29.