я раз так и сделал,забанинли с ответом "за покупку аккаунта на ЧР"
нашел что писать
Цитата:
Сообщение от bossyara789
собственно все в теме,прошу отписать тут как сменить страну...
Если нужно что то купить, то лучше пользоваться прокси, у поляков урик дешевле при расчете на рубли.
где то тут на форуме давно видел тему в ней было написано что если не заходить на акк какое то время, и потом зайти со своего компа, но под другим (подставным) прокси, то страна меняется автоматически.
Но работает ли данная функция сейчас я не знаю.
ребят, очень прошу - скиньте плиз немецкий прокси!!! Ахах))) прлсто я через тел сижу и мне лень искать рабочие прокси)
Так вот:
1) если зайти через германию, то можно покупать х2 каробки, оплачивая через тел раз в неделю, и мне очень хочеться такую фишку на своем акке провернуть)
2) кто найдет прокси, испытают мною изложенную вещь и подтвердит ее работоспособность - тому спасибка!)
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
ребят, очень прошу - скиньте плиз немецкий прокси!!! Ахах))) прлсто я через тел сижу и мне лень искать рабочие прокси)
Так вот:
1) если зайти через германию, то можно покупать х2 каробки, оплачивая через тел раз в неделю, и мне очень хочеться такую фишку на своем акке провернуть)
2) кто найдет прокси, испытают мною изложенную вещь и подтвердит ее работоспособность - тому спасибка!)
Никто тебе сюда не скинет прокси, а даже если скинут, то к тому времени как ты ими воспользуешься они умрут.