Не знаю точно, что сегодня произошло, но когда какой-то нуб украл у моего бота из под носа кристальный шар, бот начал гоняться за этим нубом по всей акре. Выглядело очень забавно
Добавлено через 10 часов 17 минут
Такой вопрос: можешь сделать бота для торговли? Чтобы у него была только 1 функция - выключение компа после того как все продаст?
Последний раз редактировалось Viking13-13-13; 25.06.2012 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
этого бота уже продают)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наши экстрасенсы сообщили что к продаже имеет отношение аккаунт
[hauze123] поздравляем счастливого обладателя данного аккаунта
и отправляем его в бан по железяке
Цитата:
Сообщение от BigMacckk93
этого бота уже продают)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, сейчас сайт штормит, тех. работы у нашего хостера(
возможно до завтра будут перебои в работе бота
во избежание подобных случаем в след. версии бота он будет коннектиться на запасной сервер
в случае недоступности albot.ru
наши экстрасенсы сообщили что к продаже имеет отношение аккаунт
[hauze123] поздравляем счастливого обладателя данного аккаунта
и отправляем его в бан по железяке
Хреновые у вас экстрасенсы,продажи не было просто дал друзьям логин и пароль от бота так как было впадлу им регестрироваться.
И запрета на распространения своего логина ни где не видел.
Последний раз редактировалось Hauze; 26.06.2012 в 18:54.
Не знаю точно, что сегодня произошло, но когда какой-то нуб украл у моего бота из под носа кристальный шар, бот начал гоняться за этим нубом по всей акре. Выглядело очень забавно
......
Так это супер бот!
Такого можно и на осаду посылать!
если у кого не работает бот, перезагрузите его >_> бот плохой, много глюков вол хак спасает только если под текстуры и сдвинуться, если окружили , нифига не выйдет . можешь сделать наподобии китайского, чтоб никто не мог продолжить атаку после использования? Было бы не плохо )
Многих юзеров бота забанили в том числе и меня)) realavril7
Делай бот платный и менее палевный, т.к. забанили даже акк друга с которого я заходил всего 1 раз и ничего на нём не юзал