Здравствуйте! Сегодня я хочу вам представить чит для cs 1.6! Этот чит подходит под Steam и под No steam!
Вот скрин данного чита!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
Новая версия чита с функцией Wallhack, в данном чите есть функции: no flash, No Smoke, No Sky. Для данного чита добавлен блокиратор скриншотов вашей игры, скрины будут чистые без Wallhack. Качайте и играйте с данным читом, вас точно не запалят.
Функции чита ESW ULTRA B1016:
- Wallhack, подсветка игроков, No Flash, No Smoke, No Sky
- Добавлен блокиратор скришотов вашей игры, скрины вашей игры "чистые"
Клавиши активации функций чита:
NUMPAD1 - On/Off подсветка
NUMPAD2 - Wallhack / Asus Wallhack / Off
NUMPAD3 - On/Off No Smoke / Flash / Sky
NUMPAD4 - On/Off daymode
Как запустить чит:
- Запустить Steam (если у вас стим)
- Запустить сам чит ESW ULTRA B1016.exe
- Зайти в CS 1.6 и играйте
P.s. Если у вас нет стима то пропускаем 1 пункт!
Играл на стиме бана не было
P.S.Играй лучше на тех серверах,которые знаешь т.к у каждого сервера стоит свой античит на 1 серваке тебя могут не забанить,а на другом забанят!
я правильно делал? я запустил Стим (зашел под себя) Включаю чит,захожу в КС у меня чит не выключаеться(как обычно)когда кс запускался захожу на сервер нажимаю Нумпад 2 1 3 4 , и ни фига зашел в другой серв тоже такое пытался разные нумпады нажимать не рабит (нум пад включен и работает...)>:-(