Подскажите плиз, кто знает. Как заменить прическу, женскому персу (пристке) хочу поставить мужскую синовскую прическу, я знаю ее можно, но не знаю как. Простой подстановкой кода ни как.
Сохранить инишники моделей, и перенести id текстуры и id причёски на ж перса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вытяните плизик :3 Заранее спасибки
Доброе утро, решила написать боле менее конкретно.
Хочу поставить пристке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Прическу шамскую мужскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
У пристки древние глаза и шамская женская прическа, как видно, я умею их менять, но мужскую перенести не могу.
Открываю файлик пристки пихаю код прически
[Hair]
idHairModel = 934
idHairTex = 944
вылезает ошибка при обращении к этой модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но варку с этой прической я видела именно на нашем серве, так что как то сделать можно.
Помогите пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
Доброе утро, решила написать боле менее конкретно.
Хочу поставить пристке этой.
Прическу шамскую мужскую эту.
У пристки древние глаза и шамская женская прическа, как видно, я умею их менять, но мужскую перенести не могу.
Открываю файлик пристки пихаю код прически
[Hair]
idHairModel = 934
idHairTex = 944
вылезает ошибка при обращении к этой модели вот такая
Но варку с этой прической я видела именно на нашем серве, так что как то сделать можно.
Помогите пожалуйста пожалуйста пожалуйста.
хм....на уже готовых персонажей не возможно применить прическу другого пола,т.е вы не сможете перенести м прическу на ж перса через свиток,это возможно только на создаваемых с нуля персах х)
вообщем, нужную вам прическу кидаете сюды _:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\userdata\character
выбераете подходящию по character00 расу и заменяет волосы на нужные вам, потом открываете пв и радуетесь персу
надеюсь объяснила понятненько