Добрый день
Сегодня нашёл баг в "Копатель Онлайн" на деньги.
Так же во всех полях у них инька, так что можно не плохо насолить.
1 Запускаем чарли.
2 Ставим бряк на 85.25.118.169
3 is_everyday_bonus.php изменяем форму отправки Id на ваш ид -- вот таким способом отступы обязательно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 Вот и всё, повторяем много раз и у вас много денег.
Баг нашёл я.
Баг работает) можете смело тестировать только бан прилитит скоро)
Спасибо посатвил
Для тех кто непонял
объясняю
И так нашли запрос, is_everyday_bonus.php
Дальше летим в Form и видим там наш id ( В моём случее 121252156) только не флудите ко мне))
И к нашему аиди добовляем -- то есть 121252156 -- (с пробелом и без этого текста)
Последний раз редактировалось gold22; 12.06.2012 в 03:14.
Ребят простите что не по теме, но как на чужой карте авиа бомбы взрывать???? жму актавировать и ничего не происходит
Чуток опоздал... до обновления было весело. Заходишь на серв, там школотрон орет "ВеЩ или бан!" , бежит пыжится... Даёшь ему табуретку что бы отстал, а сам потихоньку уровень ему минируешь... Потом делаешь на скорости победный круг попутно активируя бомбы, и считаешь секунды до бана.
Хотя с бомбами еще другой подкол был.. На уровнях порой хосты ставят таблички при входе в свои хоромы 2х2 кубика и 3 этажа , на табличке надпись "дом админа, нивхадить бан!".. Минируешь так, и ждешь , подходит зевака, включаешь бомбы и бестро отбегаешь оттуда. понятное дело "дворец" в пыль, зевака в афиге, админ на кучке кирпичей... А тут ты еще выбегаешь и орешь "А кто это сделал? а что это такое??"
у тебя видимо руки кривые, я себе только что 2кк накрутил))
Цитата:
Сообщение от 1Pioneer1
Только что проверил , все работает , Денег много сделал , + через чарльз можно сразу купить много стульев и тд
нуко знатоки, поправьте ка....
вконце видео есть ответ сервера на этот бонус, собственно который раньше отдавался всегда одинаковый, из за этого и накручивало всё... теперь он раз в день отдает CAN, а потом CAN_NOT .. если мудрить с накруткой хотя бы визуально, то изменение ответа от сервера приводит к зависанию игры, если второй исходящий пакет править в котором передаются id auth и random, то возвращается пустой пакет и игра дальше не грузится.... тоже и с накруткой вещей.. теперь если ковырять запрос, то сервер просто возвращает пустой ответ, если этот ответ править то снова зависание.. вот так то.
Сегодня утром сидел в одном видеочате, там пацан показывал взлом копателя. Не визуально. Успел заметить как он с помощью артмани менял в какой то таблице цифры, и после этого приложение сильно начало лагать а он скупал в магазине вещи. Потом перезаходил, вещи оставались и деньги тоже