скорей всего после сегодняшней обновки клиента будет 1.25 а чтобы не было лагов не включайте ремонт корабля ,походу он и так отремается причём почти на лету ,я наблюдал:в тумане и щиты восстанавливало и прочку накручивало)) парадоксально, но факт)))
скорей всего после сегодняшней обновки клиента будет 1.25 а чтобы не было лагов не включайте ремонт корабля ,походу он и так отремается причём почти на лету ,я наблюдал:в тумане и щиты восстанавливало и прочку накручивало)) парадоксально, но факт)))
все пытаюсь найти эту функцию- в самом программе нету такого о_0 версия 1.24
Есть ли возможность модификации проги чтобы отображался сбор палладия в логе ??
А то получается создатели специально заложили этот косяк чтобы увеличить шанс блокировки ака при сборе камней ((
Или этот недостающий элемент можно получить когда отблагодаришь создателей проги дензнаками???
Есть ли возможность модификации проги чтобы отображался сбор палладия в логе ??
Причём тут прога к логам даркорбита?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да при том-мой ак блокнули во время сбора тобишь в онлайне и у двоих моих товарищей та же картина:в логах только прерванный сбор а палладий в трюме идёт в плюс вот тут то и неувязочка.А ак жены в тот день не собирал палик и выжил хотя ак в чернейшем списке ))) Никто ж толком не знает как работает этот скриптовоз блокиратор.
А кто знает тот ток за бабки эти тайны продаёт))
Добавлено через 14 минут
Я вообще считаю что OS должен был остаться OSом без наворотов типа сбора палика и прочей требухи автолоков..автобоков...для этого есть IBot.
Пусть вся модная начинка будет, платной а антиневид фри,мне этого вполне было бы достатошно,главное видеть потаённого вражину, остальное "мещанские"примочки.
Скриптов для вэпехи(рабочих) подобного плана днём с огнём не сыщешь.Даже за бабульки.
Последний раз редактировалось GANGUR; 02.07.2012 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение