[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго времени суток, Друзья!
Представляю для всеобщего пользования программы при помощи которых можно высчитать примерное количество выпадения LF4 учитывая рандом, премиум, скидки и акцию на увеличение шансов выпадения с сундуков LF4.
Программа № 1. Расчет из уже имеющихся сундуков, выставляем только значения.
Программа № 2. Расчет ведется из желаемого получения количества LF4
Пояснение о рандоме (ориентировочно) 100 ключей - 1 пушка.
50 ключей -1 пушка, во время акции.
Я выставил рандом немного в худшую сторону: 120 ключей - 1 пушка.
60 ключей - 1 пушка, во время акции.
Программа № 1
Программа № 2
Еще раз повторю, что данные программы являются ТОЛЬКО ориентировочным расчетом, который в среднем +/- состоятелен. Все данные тестировались лично мною и по отзывам моих друзей. Программы никак не претендуют на 100% точность вычисления, а являются средством для помощи, ведь все мы когда планируем собрать лф4, примерно прикидываем сколько нужно купить сундуков. Вот эти программы тогда в помощь.
Последний раз редактировалось =August=; 10.09.2012 в 01:51.
Для примерного расчета самое то. Но опять же, учитывая рандом полностью опираться на прогу нельзя. Но офигеть от кол-ва урика на 31 лф4 она точно поможет))
Блестяще Август...как обычно...не перестаешь удивлять=) Только недавно подумал не плохо было бы по аналогии с апгрейдом сделать расчет на лфки) захожу на жук и бац! телепат август в который раз удивил)) спасибо большое)
З.Ы а обьеденить обе функции в одной программе нельзя?
Все таки здесь тоже рандом!У меня например с 150 сундуков не выпало не 1 лф4,а на другом акке с 120 сундуков уже 3 лф4!
Сделать бы еще Расчет получения Лф4,Хавков,Геркулесов с портов!Здесь будет немножко точнее,т.к с 3-4 портов однозначно должно что-нибудь выпасть!
а мне помнится как то раз на ру6 с 120 сундуков 26 лф4 выпало
пфф рассчитать нереально везение вчера во время удвоения 1 лф -250 ключей
а седня с 18 ключей 2лф4 так что если можно даже проводить какие нибудь расчеты то больжно быть примерно 250 ключей на 1 лф
Так и знал, что скептики начнут тут посты набивать. Я в первом своем сообщении написал, для чего программы и из каких расчетах они выполнены. Что бы рандом был примерно равен тем показателям которые указаны тут, после нахождения одной пушки, покидайте карту где нашли и ступайте на следующую.
Я своими руками (не ботом) собирал на PVP (4-1, 4-2, 4-3) на 2 аккаунта по 42 и 37 пушек. Знаю, что ориентировочно данные верны.
Если у вас с 250 ключей не выпадает ни одной пушки даже во время акции, то наверняка вы очень не везучий человек.
Для обсуждения создана специально - "флудилка".
Представляю для всеобщего пользования программы при помощи которых можно высчитать примерное количество выпадения LF4 учитывая рандом, премиум, скидки и акцию на увеличение шансов выпадения с сундуков LF4.
Программа № 1. Расчет из уже имеющихся сундуков, выставляем только значения.
Программа № 2. Расчет ведется из желаемого получения количества LF4
Пояснение о рандоме (ориентировочно)
100 ключей - 1 пушка.
50 ключей -1 пушка, во время акции.
Я выставил рандом немного в худшую сторону:
120 ключей - 1 пушка.
60 ключей - 1 пушка, во время акции.
Сделай также расчет на апис и зевс если тебя это не затруднит.Или можно пологаться на эту же программу?
Нет данных. Как правило части дроидов выпадают только во время акций по ним, а там вообще не понятно как они выпадают, нет желания. Лучше подумать о автоматизированном апгрейде предметов, что бы не просыпаться через каждый час и не ставить на новый "ап". Это будет более полезней.
Нет данных. Как правило части дроидов выпадают только во время акций по ним, а там вообще не понятно как они выпадают, нет желания. Лучше подумать о автоматизированном апгрейде предметов, что бы не просыпаться через каждый час и не ставить на новый "ап". Это будет более полезней.
Если будешь песать сделай так, что бы сразу несколько видов абгреда можно было производить.
Другому товарищу повезло больше с 900 ключей 11 лф4 если ничего не путаю.
Однако принимая во внимания все случаи, а не только самые неудачные, то я пожалуй соглашусь с расчетом, но не нужно забывать, что везде есть исключения.
Так же с этой последней акции товарищу с 800 ключей выпало 5 лф4...
Другому товарищу повезло больше с 900 ключей 11 лф4 если ничего не путаю.
Однако принимая во внимания все случаи, а не только самые неудачные, то я пожалуй соглашусь с расчетом, но не нужно забывать, что везде есть исключения.
Даже по вашим данным, средне арифметически такие данные примерно и получатся. Составим уравнение, что бы не быть голословными из ваших же слов: Х = (К/L + C/S)/2 ------> Х = (800/5 + 900/11) / 2 ------> Х = (160+81,8 =241,8) /2 в ИТОГЕ: Х = 241,8 /2 =120.9.
Думаю не надо расписывать значения, сами увидите их по соотношению с вашими данными.
В итоге среднестатистический рандом все равно получается - 120, как я и выставлял.
Все это не только личные наблюдения, а простая математика и даже не высшая. ))
Цитата:
Сообщение от _HP
извини за флуд , но ты можешь сделать тоже самое только со спец дизами?!
Думаю нет, уже не интересно, есть другие задумки.
Последний раз редактировалось =August=; 24.06.2012 в 07:44.
Хорошая прога.
Тем более если сначала не выпадают пухи, то могут потом выпасть и в большом количестве( у меня лично так было). И я посчитал все затраченные ключи и сколько выпало лф4, почти сошлось с прогой