Re: какой самый лучший чит в версии 17ого И 18ого патча
Цитата:
Сообщение от 1432
stars gta1stars gta1 ты эту тему сделал чтобы сообщений себе набить ?
+1 ТУПАЯ НАБИВКА ПОСТОВ(оффтоп)
Автор читай правила жук.ру!
А хак S4ItemManagerR9i останится одним из лучших потому что постоянно обнавляется и не оч палевный
Последний раз редактировалось ALEGARik; 12.06.2010 в 14:11.
Добавлено через 1 час 24 минуты автор нуб и опозорился
1) выучи русский язык
2) вырости потом командуй закрывать админам или нет
3) бред
Последний раз редактировалось stars gta1; 12.06.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
abcdef в общении и обсуждении счетчик сообщений выключен. DeeDe не знаю из-какого аниме (я его не смотрю), я просто погуглил и понравился аватар. Но теперь чувствую замену ему искать придётся хД а то малоли что подумают про модератора))
Добавлено через 1 час 16 минут
всё, нарыскал и нафотошопил)
Последний раз редактировалось The_Novel; 13.06.2010 в 04:08.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от The_Novel
abcdef в общении и обсуждении счетчик сообщений выключен. DeeDe не знаю из-какого аниме (я его не смотрю), я просто погуглил и понравился аватар. Но теперь чувствую замену ему искать придётся хД а то малоли что подумают про модератора))
Добавлено через 1 час 16 минут
всё, нарыскал и нафотошопил)
я старс гта 1 читайте тут ------>http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=332853#post332853
я там написал пожалуйста забанте навсегда вот ети акки abcdef DeeDe ALEGARik bcnjhbz
я создал тему [Обсуждение] какой самый лучший чит в версии 17ого И 18ого патча меня забанили я создал новый акк
кстати эта тема называется stars gta 1 школоло
Цитата:
Сообщение от YOU ARE DEAD
я старс гта 1 читайте тут ------>http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=332853#post332853
я там написал пожалуйста забанте навсегда вот ети акки abcdef DeeDe ALEGARik bcnjhbz
я создал тему [Обсуждение] какой самый лучший чит в версии 17ого И 18ого патча меня забанили я создал новый акк
кстати эта тема называется stars gta 1 школоло
ТЫ полны ЛОЛ)))) Ты скажи пожайлусто какие мы правла нарушили?
ШКОЛОЛО иди ещё поплакайся модерам мож они нас всётаки забанят)))