Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Я посты набиваю?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
они здесь не набиваются
Вообще то я писал это сообщение в разделе Dark Orbit и отуда оно исчезло и перешло сюда . Так что свои можешь повесить себе на стену и можешьлюбоваться ими.
Vkovol не знаю как это называется.
Человек спросил здесь про сервер, я ему ответил , но он почему то задал этот же вопрос в основном разделе и вы снова дали тот же ответ что и я (в плане смысла). В двух разных разделах один и тот же ответ.
Это как называется по вашему?
ПС.Да простят меня Воланд и чпоонкь что в теме про бота пишу информацию которая к боту не имеет особого значения.
Vokovol если это ты минусанул, то уважаю что подписалсь, достойный поступок.
А если это не ты то мне жалко эту женщину которая ставит минусы в тихаря.
Последний раз редактировалось sufarer; 23.06.2012 в 11:23.
Цитата:
Сообщение от sufarer
Vokovol если это ты минусанул, то уважаю что подписалсь
Это я, не надо обвинять меня в набивательстве постов, если бы я хотел, у меня давно за 1к перевалило бы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от sufarer
Вообще то я писал это сообщение в разделе Dark Orbit и отуда оно исчезло и перешло сюда . Так что свои можешь повесить себе на стену и можешьлюбоваться ими.
[/COLOR]
Я не знал что твоё сообщение перенесли, так что считал что ты его написал сюда
Сообщение от Vlad_Leaver
Я не знал что твоё сообщение перенесли, так что считал что ты его написал сюда
А коль не знал так зачем свои 5 копеек вставлял.
Если хочешь еще по переписываться то создай тему и там продолжим.
ПС. Все это последнее мое сообщение не по теме.
Кто подскажет необходимый минимум для прохождения бокиском гаммы на венике. Дошёл до зибов и на третьем слился. Тягал его бедный два часа, я хотел уже сворачивать окно. Дальность ставил где-то 600, уже не помню, сиропа не было.
У меня вот тоже проблема с крисами причем постоянная...никакие настройки я в боксике не меняю..может нужно что-то поменять и где подскажите..
Проблема в смысле того что убивают они меня..прохожу фульным галом дп и т.д. х2 под сиропом
Последний раз редактировалось Троглодит; 23.06.2012 в 16:26.
На нормальном пинге и 11 двигах - Т=490 норм у меня
Либо переключить на кручение
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
На нормальном пинге и 11 двигах - Т=490 норм у меня
Либо переключить на кручение
Антилаг поставил 490..помогло..спасибо..а на кручении один фиг пару выстрелов делает и сносят полпрочки...гал 13 двигов..может слишком большая скорость для кручения?
Жуковцы как сделать так что бы боксик собирал золотые трофеи? В настройках ставлю галочку "собирать золотые трофеи" но за 10 минут не 1 ключа не потратил =(