По теме программа действительно может хорошо помочь, было бы лучше если бы Леня сделал чтобы после расчета можно было бы запускать автоапгрейд ( согласен есть такая прога но она не удобная )
автор молодец, но я думаю следует добавить ещё 1 пункт
а именно "счастливый час апгрейда
В счастливый час я со скидкой в 30 %, делал апгрейды и по моему % скидки не увеличился, поэтому не стал вводить такой показатель. Но если он работает и это 100%, то тогда в новой версии будет учтен этот счастливый час.
Это при каком подсчете? Какой предмет (хотя тут не важно) с какого лвл по какой? Количество? Лучше всего скрин выложи, того самого расчета, перепроверю.
Это при каком подсчете? Какой предмет (хотя тут не важно) с какого лвл по какой? Количество? Лучше всего скрин выложи, того самого расчета, перепроверю.
В программе написано, что апгрейд до 16 лвла, но в игре до 15.
И как правильно рассчитать тогда?
Round(Sum(X1..Xn)*0.7) != Sum(Round(X1*0.7)..Round(Xn*0.7))
Правильные цифры (всё сверено с реальным показателем в окошке апгрейда) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В частности, ап уридиумного предмета с премом и скидкой полностью и на 100% стОит 72979 а на скрине 72975.
Ну и непонятно зачем вообще нужен выбор типа предмета - все они стоят одинаково.
-=blAck=-, Андрей, срасибо за подсказку, но думаю разница в 4 урика не такая существенная, программа округлила в меньшую сторону но показателя "5" на конце.
Данные как раз и брались с той таблицы которую ты указал.
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Ну и непонятно зачем вообще нужен выбор типа предмета - все они стоят одинаково.
Это для того, что бы не спрашивали: А сколько стоить будет тот предмет или иной, ты же понимаешь, что не все в курсе, что разницы нет.
В новой версии, возможно сегодня будет все предметы отдельно и подсчитать можно будет сумарно общий апгрейд.
При запуске программы фаервол от COMODO жалуется, почему?
Он скорее не жалуется, а спрашивает вас о том доверяете ли вы программе и заблокировать ее или разрешить работу. Тут ничего на самом деле страшного нет. Как правило фаерволы частенько воспринимают программы вполне безобидные как потенциальную угрозу для компьютера, можете смело ставить в доверенные программы и ругаться перестает. Отчет VT тому подтверждение.
Спасибо за хороший вопрос.
Добавь час апгрейда я скажу как он дейсвтует
Сначала отнимается пакет скидка плюс премиум = 30% а затем из получившегося результата еще 25% не 55% сразу а -30% -25%