Иди ударься паря, на Дельфи сервак не напишешь DDD
почему не напишешь :? ты вод нуб))))) не умеешь програмировать))) написать можно на чем угодно)))) даже на ассемблере ) только сложность отличается и скорость сервака будет разной
почему не напишешь :? ты вод нуб))))) не умеешь програмировать))) написать можно на чем угодно)))) даже на ассемблере ) только сложность отличается и скорость сервака будет разной
Для начала иди русский подучи, а потом учи меня. Ничего 3D ты в Дельфи не впихнешь или ты 2D R2 собрался делать?
Иди ударься паря, на Дельфи сервак не напишешь DDD
Цитата:
Сообщение от mond1234
Для начала иди русский подучи, а потом учи меня. Ничего 3D ты в Дельфи не впихнешь или ты 2D R2 собрался делать?
я не ожидал такого *****изма.... ты же сам написал СЕРВЕР он 3D графику не строит... ты вообще не видел видать сервера хДДД обычно у них видюхи даже без 3D хДДДДД это вообще не компьютер ... это коробачка в вставляемая в серверную стойку (это я про само железо) а серверное приложение по всем законам жанра вообще не имет GUI хДДДДД
а движлок можно уже готовый взять Р2 файлы ))))
Последний раз редактировалось sfeed; 20.06.2012 в 12:57.
Какая нафиг статья? Если сервак сделать пиратский и не изменять клиент то у них нет права подать на нас в суд, если же изменять клиент тогда они в праве, и во вторых, тебе придется писать сервер на платформе JAVA а на ЯВЕ будет больше лагов, нежели на С#. И в третьих На создания такового сервака понадобится около месяца
тебе придется писать сервер на платформе JAVA а на ЯВЕ будет
кто сказал что нужно на яве :? кто :? вы еще скажите написать на флеше... любые сервера собраны на нативном коде процессора иначе вы получаете падение производительности при интерпретации (30 или боле процентов )!!!, приведу пример в мобильном телефоне Жаба игры дают меньше ФПС нежели нативные (у смартфонов которое)
насчет разработки я тоже хочу начать такой проект... сейчас просто занят другим проектом ... (неважно каким)...
у нас за это не посадят )) максимум грохнет Саркисян)))
есть еще вариант легально купить сервер)))
Легально Купить Саркисяна.
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Персонал 5-10 человек. Срок выполнения 3 месяца. Пишется на C# or Java, либо всё вместе. Однако 5-10 человек не будет работать за еду. Поэтому их надо спонсировать + % с самого сервака, если будет работать