Хотелось бы добавить - как думаю я, баг появился после некоторых обновлений на Lafnian, так же несколько дней назад на AxesasPW были лаги с анимацией скилов, скорости бегов у изо, бега петов, и скорости полётов. Так же когда используете этот баг в раю, то скорость полёта очень маленькая
А если, предположим, сделать танка/вара с топорами 5.0 селф? Т.е. полностья снимаем шмот (кроме пухи), багаемся на 2.0(ниже в кукле поставил на топоры -0.7 дабы был селф 2.0 без доп паузы), далее надеваем паузошмот? Получаем нечто вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со спецификой акса не знаком, там не играл, будет ли там это полезно вообще?
Последний раз редактировалось CWG-G; 21.06.2012 в 12:29.
на оффе проверял ,неработает,хД хотел сделать мага 2.0.а без разницы в какой локе .рай\ад 1,2?
На оффе врятли такое будет работать, ниже обьясню. В раю 1.2.3 не работает если так сделать (попробовал вчера).
Кто играет на аксесас знают что скорости полётов +10-12, а у петов 12м/с по-моему . Когда летите по раю и включаете ускорение, то скорость полёта уже не +10-12, а намного меньше, примерно я как понимаю стандартная на оффе, и скорость петов тоже падает, за счёт этого появляется аспид 2.00
Это мои рассуждения, можете проверить это
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CWG-G
А если, предположим, сделать танка/вара с топорами 5.0 селф? Т.е. полностья снимаем шмот (кроме пухи), багаемся на 2.0(ниже в кукле поставил на топоры -0.7 дабы был селф 2.0 без доп паузы), далее надеваем паузошмот? Получаем нечто вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со спецификой акса не знаком, там не играл, будет ли там это полезно вообще?
Твоё рассужение немного понятно.. Но аспид не плюсуется, он просто делается 2.00. Допустим у лука аспид -0.95, делаем 4 пункта, аспид становится 2.00. Так же я пробовал у мага, у чакрама скорость 1.25 по-моему, но так же делается 2.00
Добавлено через 8 минут
Сейчас проверил если аспид больше 2.00. Проверил на луке. С кастетами у меня 2.86. Сделал 4 пункта, аспид меньше не стал, поменял кастеты на лук, аспид поменялся на 2.00( с луком) . Возможно кому будет полезно
Последний раз редактировалось b@rs72; 21.06.2012 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, вот смотри, допустим у вара аспд 0.83(из шмота одеты только топоры, без паузы) делаем 2.0 и уже потом одеваем шмот, т.е. плюсуем 2х2 сет, книгу и накидку уже к 2.0 а не наоборот. Имхо тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма долна меняться
Нет, вот смотри, допустим у вара аспд 0.83(из шмота одеты только топоры, без паузы) делаем 2.0 и уже потом одеваем шмот, т.е. плюсуем 2х2 сет, книгу и накидку уже к 2.0 а не наоборот. Имхо тот случай когда от перемены мест слагаемых сумма долна меняться
Зашёл варом в рай, снял весь шмот т.к дон чтоб аспид был меньше 2.00. После снятия шмота у меня показан аспид 2.00. Думал лаги. Зашёл танком в рай, никакие пункты не делал аспид сразу стал 2.00. Не понятно
b@rs72, а обязательно данж должен быть на культивацию?а допустим гбп?иней?и тд..
Вообще я думаю он работает только на аксесас т.к я уже писал "скорости полётов +10-12, а у петов 12м/с по-моему . Когда летите по раю и включаете ускорение, то скорость полёта уже не +10-12, а намного меньше, примерно я как понимаю стандартная на оффе, и скорость петов тоже падает, за счёт этого появляется аспид 2.00"
Вообще я думаю он работает только на аксесас т.к я уже писал "скорости полётов +10-12, а у петов 12м/с по-моему . Когда летите по раю и включаете ускорение, то скорость полёта уже не +10-12, а намного меньше, примерно я как понимаю стандартная на оффе, и скорость петов тоже падает, за счёт этого появляется аспид 2.00"
А на серверах с полетами +15?