Re: Масс-бан от 20.06.2012 (6670 насовсем, 970 каптчи)
Перед проверкой бот был выключен, зато я поставил акк на опенстелс) Проверка произошла и в итоге всё равно бана удалось избежать) У них наверное шанс бана равен шансу получить хавока с зетты)
Цитата:
Сообщение от See.Que.Nice
Перед проверкой бот был выключен, зато я поставил акк на опенстелс) Проверка произошла и в итоге всё равно бана удалось избежать) У них наверное шанс бана равен шансу получить хавока с зетты)
я перед баном прошел зету и дали 8-ой хавк а тут такая хрень непонятная бан это или глюк скрипта не понятно
Re: Масс-бан от 20.06.2012 (970 насовсем, 6670 каптчи)
Цитата:
Сообщение от voland3
Вообще-то, наоборот - русские как всегда, накосячили с переводом.
Да и логикой воспользоваться стоит - всегда "навсегда" было меньше чем "каптчи"
Раз тема в обсуждалке, тогда следующее
Если всегда было так, что капч получало очень много, а банов мало, значит когда нибудь пойдут и те..у кого уже по 2 капчи => бан. Отсюда повальные баны акков. + "автоматчики" без капч, но в бане.
На счёт перевода, на ру-зоне вообще не видел офф. сообщения о забаненных. Смотрю обычно на DE.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне, как человеку изучающему по профессии не нем. и то понятно, что в бане 6к, а с капчами единицы . Гугл тоже со мной согласен. (Хотя переводчик не есть отличный)
Вот мой акк забанили, когда было 1-ое предупреждение(не снимал капчу) Ведать, у кого была уже капча, тех и забанили навсегда(может быть,кто и снимал эти самые капчи)
надо чтоб отписались люди, кто брал снятие капч и кого забанили пернаментом!!
прошёл альфу кботом от начала до конца запилил на дед. сёдня решил зайти на дедик проверить смотрю ак стоит на месте захотел переставить ошибка зашёл через браузер бан. админы до вообще озверели без ботов не будет и реальщиков так что бросаю этот до к едрени фени добавлю на этом аке не было не единой капчи!
Цитата:
Сообщение от ☺crew☺
дык у кого лица бананами вродебто не закидывают, у нас на серве топ1 24/7 ботит на лицухе айбота, и ни капч ни банов!
мож кто знает про кого я : Gabriele-1996
ПС: самому хотелось бы конечно приобрести лицуху, НО слишком дорого как для бота
он не попадает в баню по единственной причине он реальшик , и не просто реальщик он огромные суммы денег кидает в до вот почему он ни разу не был в бане