Хотя эта команда обнаружила некоторые проблемы.
И работаем над решением наиболее острых.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства คะ Я приношу извинения за причиненные неудобства.
Re: Тайский Point Blank - и это все о нем (качаем, устанавливаем, играем)
Работающая и обновлённая версия Point Blank для тайского сервера на 03.06.2010.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кому-то нужен только GameGuard, то можно качать только его.
Изменённые файлы с 30.05.2010 по 03.06.2010
Последний раз редактировалось torn.g; 03.06.2010 в 21:34.
Причина: обновлены файлы
Цитата:
Сообщение от kaimak
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помогите!) плиз)
Добавлено через 1 минуту
и это не исчезает!!!
Это фигня пропатчивает клиент как мне сказали, у меня клиент патчился как минимум 1 час, у них походу ограничение на скорость точно я не знаю ну когда будешь играть у тебя 1 красненькая палочка будет и лаги жуткие((
Добавлено через 2 минуты
после этого я забил на тайский сервак и пошел гамать на корейский сервак, единственный косяк в корейском народу ваще мало(
Последний раз редактировалось Эдуард-1; 03.06.2010 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Is connecting to Server. Please just moment... - это ланчер загружается. так что это нормально. у меня вот обновление всю ночь шло и дальше обновляется.
Цитата:
Сообщение от Serii13
Is connecting to Server. Please just moment... - это ланчер загружается. так что это нормально. у меня вот обновление всю ночь шло и дальше обновляется.
Цитата:
Сообщение от Eundgel
не пашет. Пишет: Is connecting to Server. Please just moment...
вообще да, так лаунчер загружается.
Но когда это ошибка, он может ночь грузится) там надо попробовать ActiveX переустановить и разрешить его в ИЕ.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обход фроста - Бесценно.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот поч когда я жму кнопку выше логина на сайте, меня перекидывает на страныцу с окном, потом я жму на нижнию кнопку с именем поинт бланк меня кидает на стартовую страницу и всё! Подскажите что я делаю не так!
через браузер клиент в 1кб качается,торентом хоть до 100кб идет...медлено чет..
если над кому вот торент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда хз что дальше,нажимаю играть переадресовует сюда,предлагают скачать visual c а дальше ничего
Последний раз редактировалось lol555; 12.06.2010 в 00:57.
Обновлённая версия от 12.06.2010. Распаковывать поверх установленной игры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lol555
через браузер клиент в 1кб качается,торентом хоть до 100кб идет...медлено чет..
если над кому вот торент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда хз что дальше,нажимаю играть переадресовует сюда,предлагают скачать visual c а дальше ничего
Эта картинка сама по себе. Отдельным окном должен запускатор запуститься. Если у тебя не появляется надпись в центре экрана (что типа "Is connecting to server..."), то у тебя не установлен ActiveX.
Последний раз редактировалось torn.g; 12.06.2010 в 08:48.
++
зз помогите у меня вот такая ****ь че делать спасайте))))кто опможет тому спасибку влеплю))а ****ь у меня такая([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Добавлено через 16 часов 29 минут
помогите после тога как я нажал играть у меня появляется Хня связанная с сервером и потом ошибка 26 ))че делать
Последний раз редактировалось FFFDAS; 14.06.2010 в 17:04.