я был забанен за читерство около полу года назад,можно ли вернуть акаунт,если да то как?
Конечно можно.
Если кто не знает, но на сколько бы вас не забанили, всегда есть шанс разбанить аккаунт.
И так, начнём терзать судьбу:
Переходите на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходим под забаненого персонажа
Далее выбираем - Помощь - Служба поддержки
Логиниемся и далее, включаем воображение
Ваша задача, написать как можно более правдоподобное и жалостливое письмо, с кучей извинений и т.д.
Шансы на что вас разбанят 50 на 50 - я таким образом, разбанил 12 из 56-ти твинков, которые были забанены, ещё в 2009 году и представьте, сколько на них всего накопилось с эвентов.
Так же есть шанс попасть под амнистию, но её можно ждать вечно и если вашего персонажа забанили "100 лет назад" то вряд ли это уже свершится.
Всем удачи и не читерите на Русском канале
Последний раз редактировалось Archirus; 20.06.2012 в 12:16.
онечно можно.
Если кто не знает, но на сколько бы вас не забанили, всегда есть шанс разбанить аккаунт.
И так, начнём терзать судьбу:
Переходите на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходим под забаненого персонажа
Далее выбираем - Помощь - Служба поддержки
Логиниемся и далее, включаем воображение
Ваша задача, написать как можно более правдоподобное и жалостливое письмо, с кучей извинений и т.д.
Шансы на что вас разбанят 50 на 50 - я таким образом, разбанил 12 из 56-ти твинков, которые были забанены, ещё в 2009 году и представьте, сколько на них всего накопилось с эвентов.
Так же есть шанс попасть под амнистию, но её можно ждать вечно и если вашего персонажа забанили "100 лет назад" то вряд ли это уже свершится.
Всем удачи и не читерите на Русском канале
Ах ты стиллер.Все своровал из этой статьи.
Не знал,не знал.