Боже мой, во первых уже было, во вторых, автор обнови страницу и у тебя zeta сменится. Цифра в надписи меняется каждые 3 волны. Похоже, этот бред с хавком не прекратится никогда. Тему на закрытие.
зета 1 ,2,3 по этим данным можно определить прмерную волну только
Ты, друг мой, способ проверь))
А потом говори!
________________ • Мои официальные сайты: bc.su • wf.bc.su • changebox.is
• ICQ UIN: 2228222
• Jabber ID: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я уже шесть зет закрыл - 4 дизайна и при закрытии всегда зета 3
проверь, пожалуйста, потом отпишись)
• Jabber ID: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты наверное не понял ? При закрытии всегда зета 3 будет если обновить страницу , ты сам то проверил прежде чем сюда вылаживать ? Собрал хотя бы 8 хавоков с 8 зет по этому способу ?
Ты наверное не понял ? При закрытии всегда зета 3 будет если обновить страницу , ты сам то проверил прежде чем сюда вылаживать ? Собрал хотя бы 8 хавоков с 8 зет по этому способу ?
Сервер: pl2
Проверь в ТОПе по Зеттам игрока: denjedik (10 портов)
Посмотри в игре: 10 Хавков))
Теперь думай D
Ты в этом уверен??? Вот проверь и отпишься!!! И разницы нет что ты так будешь проходить зету что через эту уязвимость!!! Может всё таки это уязвимость!!! Было б хорошо!!!
denjed, а ты красавец,но не знаю баг или не баг,прошол 2 зет и дало 2 хавка по твоему рецепту(но у меня пройдено зет 25),но одно но... зачем было передавать на форум ДО вот они закроют ету лавку, и тогда все будут писать что ети багы фуфло и твою тему тоже в унитаз спустят.
как ты мог пройти по етому способу?? есле в клане и на главной на последней волне всегда зетта 3 пишит
я просто слился 2 раза на последней волне пригнул вот и получил,но я не уверен 100 ли ето %,бо только 2 последние зеты закрыл,если б закрил 10 и все дало то уже другое дело!