Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Привет всем читеры! Скиньте пожалуйста мне в скайп yurec2472 самую новую версию l2phx и помогите настроить потомучто я полный нуб в этом деле,кто поможет-отблагодарю
Вот пакеты при атт: D0 35 00 60 3B 02 10
Вот пакеты при заточки: D0 4C 00 7B 14 02 10
Подскажите какой сделать пакет для отправки, и стоит ли нажимать на тот предмет на который хочу установить атт
здравствуйте, не могу законектиться l2phx к серверу, выкидывает из клиента, попробовал несколько способов обхода, в том числе описаный здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к сожалению не всё получается, в частности с настройками l2phx, cайт сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нужен либо небольшой гайд, либо хотябы пару подсказок, пожалуйста если не сложно, либо сюда в тему, либо в skype: SPS2PSP очень надеюсь на вашу помощь
Здравствуйте, сервер ХФ , пробовал нарисовать баф, вышли только картинки бафа, а самих статов не дает, помогите, что я не так делаю? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброго вечера! Я играя на сервере лоурейт Год, столкнулся с идеей воплотить там баг "Пати сам с собой", но никак не найду пришедшего пакета RequestAnswerParty. Если ест ькто юзал этот баг или кто просто знает что да как, может быть что изменилось, так буду рад инфу узреть)
Играю на la2era.ru http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ru#post2167601 здесь написано есть мсы и можно точиться 1 пакетом RequestEnchantItem. но вот проблема такого пакета нет и если я отправлю любой пакет я не смогу передвигаться даже себя в таргет не могу взять хотя все вокруг бегают и пакеты у меня идут.
У меня может и банальный, но лично меня интересующий вопрос:
Как запустить l2phx свернутым в трей?(просто пользую его в основном только для обхода бана по железу, и что бы он мне в панели задач не мулял)
Привет всем! Подскажите, как с этим боротся:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: l2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e55f39a
Имя модуля с ошибкой: StackHash_c7ec
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: cece5c84
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1