Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: ConquestAion=Нагибаем в капитане-гарнизоне или Коротаем время для восстановления
Эх, это евро сервер, на нём нет читеров, тут играть не ради удовольствия, а ради обучения читерству и всяким плюшкам...
Лично я играю на легенде, захожу на этот сервер чисто для фана=)
Re: ConquestAion=Нагибаем в капитане-гарнизоне или Коротаем время для восстановления
Цитата:
Сообщение от hromik
зайди на GamezAion там играет от 3к
Цитата:
Сообщение от Ra1van1
я тебе вообщем говорю что там поиск игроков делаешь в 10 вечера по Москве делал 24 чел вместе с няхами
GamezAion - ТОП фришка, основанная с 1.9 по-моему =) В своё время не успел надюпать и почитерить...
Я думаю, лучше играть тут чем на всяких красно и прочих двухветковых,нетоповых, багнутых фришках...
Цитата:
Сообщение от Den86russ
новый лег создал я СССР вступайте русские пишите мне в пм Oroshimaru
Зачем плодить легионы??? Есть один, вступай в него к тому же раздаю всем центурионов...
Если у асмов, то вступлю сам, отпишу его в шапку темы...
Распиши его как у меня:
Название легиона:
Расса: Асмодиане (отпишу только так)
Для приёма писать:
Скайп:
P.S. На акке можно делать и няху, и асма... При этом по - моему работает items.pak (передача всех вещей)
P.S.S. Отписывайте свои ники!!!
Цитата:
Сообщение от eevstifeev
GamezAion - ТОП фришка, основанная с 1.9 по-моему =) В своё время не успел надюпать и почитерить...
Я думаю, лучше играть тут чем на всяких красно и прочих двухветковых,нетоповых, багнутых фришках...
Зачем плодить легионы??? Есть один, вступай в него к тому же раздаю всем центурионов...
Если у асмов, то вступлю сам, отпишу его в шапку темы...
Распиши его как у меня:
Название легиона:
Расса: Асмодиане (отпишу только так)
Для приёма писать:
Скайп:
P.S. На акке можно делать и няху, и асма... При этом по - моему работает items.pak (передача всех вещей)
P.S.S. Отписывайте свои ники!!!
потомушта не 1 с жука не видел свой лег зделал там уже 5 чел русских и в топе 3 место + уменя все есть все что надо даю в лег просто я сам кач