Собственно баг на серебро и золото.
И так начнем:
1. Открываем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2. Открываем Charles
3. Ставим Breakpoints на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. В приложении переходим в лотерею. Charles перехватывает запрос,
первый запрос пропускаем (стрелочка в верх), а во втором (стрелочка в низ) заходим во вкладку Edit Response --> AMF там видим слово lottery кликаем на плюсик, выходят циферки [0] - это то что стоит на первом месте в лотереи, [3] - это то что стоит на последнем месте в лотереи выбираем любую циферку например [1] выходят вот такие пункты.
item - вещь которую мы покупаем в лотерее (об этом чуть позже)!
currency silver(gold) - за какую валюту мы покупаем т.е. золото или серебро.
price - это цена по которой мы будем покупать в лотереи ставим -99999 и нам дают вещь и 99999 золота или серебра в зависимости от то го что поставили в пункте currency silver(gold)
5. Нажимаем Execute
6. Выключаем Breakpoints
7. В лотерее покупаем и вуаля у нас много золота и серебра.
Покупаем любую вещь в лотереи.
1. Делаем тоже самое только теперь открываем Item там мы видим много пунктов
id 102 - id педмета
gold 2000 - цена в магазине
silver 0 - цена в магазине
reqLevel 25 - требуемый уровень
sellable false - ?????
gold_sell 400 - почем будет продаваться (если не ошибаюсь)
silver_sell 0 - почем будет подорваться (если не ошибаюсь)
amount 1 - количество для покупки
здесь нам только понадобиться только id и amount
id можете сами вытащить
2 покупаем в лотерее то что отредактировали, заходим в рюкзак и видим что там есть тот предмет который мы купили в лотерее
Для тех кто не понял как делать вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось erynda94; 16.06.2012 в 18:06.
Re: На Золото и серебро, в приложении На рыбалку!!!
после накрутки для быстрой прокачки
идем в трофеи и покупаем слоты и апаемся до 25 лвла
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: На Золото и серебро, в приложении На рыбалку!!!
Цитата:
Сообщение от whitemvp
профиль/трофеи
но как там слот покупать?
поймай рыбу и нажми сделать трофей, и там уже покупай слоты.
Сообщение от portachnik
Тупо все идеи с прошлой темы по собрал и построил на них баг ти па авторский!!!! Хаха А усамого мозгов нет что бы чето придумать!
вообще то этот баг мой и в предыдущей теме было мое сообщение по счет этого, посмотри если не веришь, да в основу бага лег баг с лотереей но доработал я его сам!
1. При инициализации лотереи ставьте на любой предмет (лучше удочку) цену Price - 1
В подпапке item меняйте ID на любую дорогую удочку, я ставил 81 - это самая дорогая удочка. И не важно что картинка и описание не будут соответсвовать.
Поле amount - количество предметов за раз, ставим на сколько хватит монет например.
параметр bought - "продано" Если вы уже покупали предмет, то параметр равен true, для повторной покупки предмета поменять на false)
2. Записывайте и повторяйте продажу предмета из рюкзака, если хотите меняйте silver на gold для получения баксов, а не монет.
3. ...
4. Профит!
Лучше сразу много не делать, а тратить, чтобы в базе админы не успевали палить.
Последний раз редактировалось Robertto; 20.06.2012 в 12:49.