Я просто не знаю, что это было..
Может Баг, а может - не баг.
Но я был в ШОКЕ!
Недавно выбил 1 кольцо в ТП 3..
Индефнул его, оказалось, что - инта.
После, хотел запустить браузер, но тыкнул на "CS 1.6".
Она запустилась, я зашёл в р2 (Особых лагов не было) и я забил на CS (оставил её вкл. и продолжил играть в р2).
Пошёл на Пикси, выбил 2 кц, в Тп3 выбил 12 кц.
Продав ремни, брасы, я решил индефить кольца.
Т.к я был с другом, я решил пойти налить чай и попросил индефить кольца своего друга..
Я отошёл на 2 - 3 минуты.
Когда я вернулся, лицо моего приятеля выглядело вот так-вот "".
Я начал смеяться.
Нажав "Tab", я в шоке плюхнулся в кресло..
Аргументирую: "В инвентаре лежало 2 кц силы и 12 кц инты"
После мы выключили р2 и CS.
Нафармив колец - все были вонючки.
Включив CS - Сново из 2 кц в ТП3, 2 кц ИНТЫ.
Я не знаю, как это понять.
Сами разбирайтесь.
Прошу не минусовать.
Написал то, что было.
P.S: Кому интересны нюансы, запускали вот эту версию контры "Counter-Strike 1.6 Improvisation". Спокойно можно найти на просторах рунета.
Последний раз редактировалось CrackedShoW; 15.06.2012 в 13:25.
Сейчас текстурю. Как шмот будет - попробую ещё раз.
Было около месяца назад.
На этом поднял неплохую сумму.
Пытался 1.6 Xtreme версию запустить, тупо нагрузка на проц лишняя легла... ну и из этого ничего кроме лагов я извлеч не смог. Запиши видео гад на работоспособность, когда будешь тестировать, а то что то мало верится.
Пытался 1.6 Xtreme версию запустить, тупо нагрузка на проц лишняя легла... ну и из этого ничего кроме лагов я извлеч не смог. Запиши видео гад на работоспособность, когда будешь тестировать, а то что то мало верится.
Ну это скорей всего единичный случай, а как говорит автор у него два раза подряд получилось.
Цепь случайности может быть до бесконечности в + или в -.. Так что если повезло пару раз, не значит что будет везти всегда.. Пусть далее пробуют. По мне так бредятина, ибо какое отношение контры к эрке?
Цепь случайности может быть до бесконечности в + или в -.. Так что если повезло пару раз, не значит что будет везти всегда.. Пусть далее пробуют. По мне так бредятина, ибо какое отношение контры к эрке?
Так если чисто предположить, подвисание обмена информацией между сервером и компьютером автора, вызванное работой КС, могло создать лёгкий флуд пакетами... хотя маловероятно. Но автор как бы обещал гайд выложить, тч поживём - увидим.